• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Создание новости на отдельной странице
eplosive

Сообщение # 1 | 00:50:21
Подскажите пожалуйста, как мне добавлять новости в мною созданных страницах? Я создал страницу фильмы, прикрепил на боковую панель сайта. И туда я хочу добавлять фильмы. Скриншот того, что я хочу сделать
http://www.fayloobmennik.net/2858285
мой сайт: http://supersitez.at.ua
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 01:04:56
eplosive, Если страницы созданы в Редакторе страниц то добавлять в них содержание можете в Панели управлеия в Управлении страницами сайта - [Изменить информацию]

eplosive

Сообщение # 3 | 01:15:31
Цитата (Miss_Esq)
eplosive, Если страницы созданы в Редакторе страниц то добавлять в них содержание можете в Панели управлеия в Управлении страницами сайта - [Изменить информацию]
Вы меня чуть чуть не так поняли. То что вы мне советуете-это я просто заполню страницу какой то информацией.
Вот у меня есть вкладка на панели справа "Новости". Я хочу чтобы подобно добавлялись новости и на вкладке "Фильмы".(Получается, что на этой странице "Фильмы" будет перечень доступных фильмов)
DjamesDS

Сообщение # 4 | 01:28:48
eplosive, если я вас правильно понял вы хотите выводить каждую категорию на отдельной странице
т.е. при нажатии на кнопку Фильмы выскакивала страница со всеми фильмами
попробуйте через теги либо информер
даже лучше через информер
eplosive

Сообщение # 5 | 01:30:38
Цитата (DjamesDS)
eplosive, если я вас правильно понял вы хотите выводить каждую категорию на отдельной странице т.е. при нажатии на кнопку Фильмы выскакивала страница со всеми фильмами
попробуйте через теги либо информер
даже лучше через информер
А можете подсказать как это сделать? Придется для каждого фильма отдельную страницу делать или как?
DjamesDS

Сообщение # 6 | 01:42:18
рассмотрим вашу ситуацию поближе
вы хотите сделать перечень с информацией в данном случае это фильмы
для этого вам подойдет практически любой модуль
но лидерами будут модули "Блог" и "Статьи"
-есть категории (то что вам по сути нужно)
-создание страницы с материалом системой
-удобно в использовании

впринципе если бы я делал как вы то я бы включил модуль статьи, добавил туда пару фильмов с описанием
затем, создал бы информер с отображением категории "Фильмы" модуля "Статьи", создал бы страницу и добавил туда код информера
Получиться так:
у вас страница "Фильмы", там перечень всех ваших фильмов, при нажатии на название фильма открывается страница с полным описанием
eplosive

Сообщение # 7 | 01:49:17
Цитата (DjamesDS)
впринципе если бы я делал как вы то я бы включил модуль статьи, добавил туда пару фильмов с описанием затем, создал бы информер с отображением категории "Фильмы" модуля "Статьи", создал бы страницу и добавил туда код информера
Получиться так:
у вас страница "Фильмы", там перечень всех ваших фильмов, при нажатии на название фильма открывается страница с полным описанием
Вот именно я так и хочу)) Не поможете мне это реализовать?
DjamesDS

Сообщение # 8 | 01:53:16
Или не берись, или доводи до конца. (Овидий)
eplosive

Сообщение # 9 | 01:53:58
к чему это?
DjamesDS

Сообщение # 10 | 01:58:05
eplosive, сделайте сами
это займет у вас минут 25 + неопределенное кол-во времени которое вы потратите добавляя фильмы
сайт интересно строить самому
eplosive

Сообщение # 11 | 16:09:34
Если б я знал как его строить или была б какая-то статейка=(
KaiLee

Сообщение # 12 | 17:41:15
eplosive,
Вы не сможете добавлять материалы на страницу, созданную через редактор страниц. На главной тоже не можете. новости, что Вы там видите - это лишь спец. системный информер, не более.

Хотите добавлять материалы как на главную, используйте для этого другой модуль, например, блог или каталог статей.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!