|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Создание новости на отдельной странице |
| Создание новости на отдельной странице |
|
Подскажите пожалуйста, как мне добавлять новости в мною созданных страницах? Я создал страницу фильмы, прикрепил на боковую панель сайта. И туда я хочу добавлять фильмы. Скриншот того, что я хочу сделать
http://www.fayloobmennik.net/2858285 мой сайт: http://supersitez.at.ua |
|
eplosive, Если страницы созданы в Редакторе страниц то добавлять в них содержание можете в Панели управлеия в Управлении страницами сайта - [Изменить информацию]
|
|
Цитата (Miss_Esq) eplosive, Если страницы созданы в Редакторе страниц то добавлять в них содержание можете в Панели управлеия в Управлении страницами сайта - [Изменить информацию] Вот у меня есть вкладка на панели справа "Новости". Я хочу чтобы подобно добавлялись новости и на вкладке "Фильмы".(Получается, что на этой странице "Фильмы" будет перечень доступных фильмов) |
|
Цитата (DjamesDS) eplosive, если я вас правильно понял вы хотите выводить каждую категорию на отдельной странице т.е. при нажатии на кнопку Фильмы выскакивала страница со всеми фильмами попробуйте через теги либо информер даже лучше через информер |
|
рассмотрим вашу ситуацию поближе
вы хотите сделать перечень с информацией в данном случае это фильмы для этого вам подойдет практически любой модуль но лидерами будут модули "Блог" и "Статьи" -есть категории (то что вам по сути нужно) -создание страницы с материалом системой -удобно в использовании впринципе если бы я делал как вы то я бы включил модуль статьи, добавил туда пару фильмов с описанием затем, создал бы информер с отображением категории "Фильмы" модуля "Статьи", создал бы страницу и добавил туда код информера Получиться так: у вас страница "Фильмы", там перечень всех ваших фильмов, при нажатии на название фильма открывается страница с полным описанием |
|
Цитата (DjamesDS) впринципе если бы я делал как вы то я бы включил модуль статьи, добавил туда пару фильмов с описанием затем, создал бы информер с отображением категории "Фильмы" модуля "Статьи", создал бы страницу и добавил туда код информера Получиться так: у вас страница "Фильмы", там перечень всех ваших фильмов, при нажатии на название фильма открывается страница с полным описанием |
|
eplosive,
Вы не сможете добавлять материалы на страницу, созданную через редактор страниц. На главной тоже не можете. новости, что Вы там видите - это лишь спец. системный информер, не более. Хотите добавлять материалы как на главную, используйте для этого другой модуль, например, блог или каталог статей. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества