|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Краткое описание в списке категорий модуль Видео (При заполнении модуля ВИДЕО нет превью видеофрагментов.) |
| Краткое описание в списке категорий модуль Видео |
|
При заполнении модуля ВИДЕО (адрес http://poligalin.narod.ru/video/ )никак не могу добиться чтобы вместе со списком категорий выводилось их краткое описание. А также хотелось бы, чтобы выводились превью любых (желательно последних) видеороликов из данной категории для наглядности и привлекательности. Далее, хотелось бы также чтобы перечень последних загруженных видеоматериалов был не в виде синих прямоугольников, а в виде миниатюр из этих видеороликов. Каким образом это реализовать средствами юКоза или какими-нибудь другими ухищрениями? Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего.
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 09 Июн 2013, 22:09:29
|
|
Цитата (nn183-2006b) Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего. Эх любимая фраза новичков на форуме. Цитата (nn183-2006b) Далее, хотелось бы также чтобы перечень последних загруженных видеоматериалов был не в виде синих прямоугольников, а в виде миниатюр из этих видеороликов. Цитата (nn183-2006b) А также хотелось бы, чтобы выводились превью любых (желательно последних) видеороликов из данной категории для наглядности и привлекательности. Цитата (nn183-2006b) никак не могу добиться чтобы вместе со списком категорий выводилось их краткое описание. Прикрепления:
6982412.png
(57.6 Kb)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Четверг, 23 Май 2013, 06:31:31
|
|
Это я же - nn183-2006b, только под другим ником. Спасибо за ответ, буду разбираться.
"""""Цитата (nn183-2006b)Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего.Хе А вы пра..вда искали Эх любимая фраза новичков на форуме. """""""""" Не надо ерничать. Я искал, но не нашел. Спасибо за помощь. Если что - обращусь еще. ![]() Добавлено (23 Май 2013, 12:02:12) Цитата (Bumik) Что то не да пер. В смысли сортировку? Если так. То на главной страницы видео сортировки нет, а в категориях она есть то есть ( по дате, рейтингу, названию, воспроизведению) пользователь может нажать на эти пункты и у него видео от сортируется по этому назначению . В фотоальбоме я это сделал с помощью информера, а здесь не получается. Добавлено (23 Май 2013, 12:08:48) Цитата (Bumik) Вот чтобы в последних, загруженных - видео изменялась картинка - это вы наврятли сделаете, а вот чтобы картинка была другая так это вам надо по внимательней быть : При добавлении материала с низу можно загрузить свою картинку либо уже имеющеюся ( Если её там нет грузим свою) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Эх любимая фраза новичков на форуме.