• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Краткое описание в списке категорий модуль Видео
nn183-2006b

Сообщение # 1 | 03:09:36
При заполнении модуля ВИДЕО (адрес http://poligalin.narod.ru/video/ )никак не могу добиться чтобы вместе со списком категорий выводилось их краткое описание. А также хотелось бы, чтобы выводились превью любых (желательно последних) видеороликов из данной категории для наглядности и привлекательности. Далее, хотелось бы также чтобы перечень последних загруженных видеоматериалов был не в виде синих прямоугольников, а в виде миниатюр из этих видеороликов. Каким образом это реализовать средствами юКоза или какими-нибудь другими ухищрениями? Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего.
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 09 Июн 2013, 22:09:29
Bumik

Сообщение # 2 | 06:10:29
Цитата (nn183-2006b)
Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего.
Хе А вы пра..вда искали smile Эх любимая фраза новичков на форуме.

Цитата (nn183-2006b)
Далее, хотелось бы также чтобы перечень последних загруженных видеоматериалов был не в виде синих прямоугольников, а в виде миниатюр из этих видеороликов.
Вот чтобы в последних, загруженных - видео изменялась картинка - это вы наврятли сделаете, а вот чтобы картинка была другая так это вам надо по внимательней быть : При добавлении материала с низу можно загрузить свою картинку либо уже имеющеюся ( Если её там нет грузим свою)

Цитата (nn183-2006b)
А также хотелось бы, чтобы выводились превью любых (желательно последних) видеороликов из данной категории для наглядности и привлекательности.
Что то не да пер. В смысли сортировку? Если так. То на главной страницы видео сортировки нет, а в категориях она есть то есть ( по дате, рейтингу, названию, воспроизведению) пользователь может нажать на эти пункты и у него видео от сортируется по этому назначению .
Цитата (nn183-2006b)
никак не могу добиться чтобы вместе со списком категорий выводилось их краткое описание.
А вот насчет этого не скажу надо смотреть. Извините
Прикрепления: 6982412.png (57.6 Kb)

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Четверг, 23 Май 2013, 06:31:31
fotocom-svadba

Сообщение # 3 | 12:08:48
Это я же - nn183-2006b, только под другим ником. Спасибо за ответ, буду разбираться.

"""""Цитата (nn183-2006b)Может быть эта проблема уже решена кем-то, но я не нашел об этом ничего.Хе А вы пра..вда искали Эх любимая фраза новичков на форуме.
""""""""""
Не надо ерничать. Я искал, но не нашел.
Спасибо за помощь. Если что - обращусь еще. smile

Добавлено (23 Май 2013, 12:02:12)
---------------------------------------------

Цитата (Bumik)
Что то не да пер. В смысли сортировку? Если так. То на главной страницы видео сортировки нет, а в категориях она есть то есть ( по дате, рейтингу, названию, воспроизведению) пользователь может нажать на эти пункты и у него видео от сортируется по этому назначению .
Нет, не в этом дело. Не в смысле сортировки. А чтобы категории были не просто в виде списка, а в виде миниатюр из последних (или любых) роликов из данной категории.
В фотоальбоме я это сделал с помощью информера, а здесь не получается.

Добавлено (23 Май 2013, 12:08:48)
---------------------------------------------

Цитата (Bumik)
Вот чтобы в последних, загруженных - видео изменялась картинка - это вы наврятли сделаете, а вот чтобы картинка была другая так это вам надо по внимательней быть : При добавлении материала с низу можно загрузить свою картинку либо уже имеющеюся ( Если её там нет грузим свою)
Да, действительно - пропустил. Спасибо за то что ткнули.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!