|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Помогите решить вопрос с категориями |
| Помогите решить вопрос с категориями |
|
Добрый день.
Я включил "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий" (Каталог фалов), материал я добавляю в 2 категории а на странице показывает только одну. Вот мой вопрос можно ли в Стр. материалов и комм. к нему вывести все категории на странице? ![]() Прикрепления:
9650510.jpg
(51.5 Kb)
|
|
|
|
Цитата (CsDoza) Добрый день. Я включил "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий" (Каталог фалов), материал я добавляю в 2 категории а на странице показывает только одну. Вот мой вопрос можно ли в Стр. материалов и комм. к нему вывести все категории на странице? 2. Ставим код <span class="cats">$ENTRY_CATS$</span> (для вывода всего списка категорий) в нужное вам место и сохраняем шаблон. 3. Идём в шаблон "вид материалов" выбранного вами модуля и вставляем данный код: <span id="cats$ID$">Загрузка...</span> , там где вы хотите видеть выбранные вами категории и в самый низ шаблона вида материалов вставляем данный код: <script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script> и сохраняем. Если помог ставь+ МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
|
|
Miss_Esq, блин спасибо тебе чувак, просветил!
GT, Ни что не помогло! За старание все равно спасибо! Народ кто еще знает как сделать? Добавлено (02 Июн 2013, 12:28:48) Код $ENTRY_CATS$ |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества