• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Помогите решить вопрос с категориями
CsDoza

Сообщение # 1 | 06:56:45
Добрый день.
Я включил "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий" (Каталог фалов), материал я добавляю в 2 категории а на странице показывает только одну.
Вот мой вопрос можно ли в Стр. материалов и комм. к нему вывести все категории на странице?

Прикрепления: 9650510.jpg (51.5 Kb)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 08:55:12
CsDoza, Cтандартно нет ..

GT

Сообщение # 3 | 09:48:44
Цитата (CsDoza)
Добрый день. Я включил "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий" (Каталог фалов), материал я добавляю в 2 категории а на странице показывает только одну. Вот мой вопрос можно ли в Стр. материалов и комм. к нему вывести все категории на странице?
1. Идём на страницу материалов нужного вам модуля.
2. Ставим код <span class="cats">$ENTRY_CATS$</span> (для вывода всего списка категорий) в нужное вам место и сохраняем шаблон.
3. Идём в шаблон "вид материалов" выбранного вами модуля и вставляем данный код: <span id="cats$ID$">Загрузка...</span> , там где вы хотите видеть выбранные вами категории и в самый низ шаблона вида материалов вставляем данный код: <script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script> и сохраняем.

Если помог ставь+

МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
CsDoza

Сообщение # 4 | 12:28:48
Miss_Esq, блин спасибо тебе чувак, просветил!

GT, Ни что не помогло! За старание все равно спасибо!

Народ кто еще знает как сделать?

Добавлено (02 Июн 2013, 12:28:48)
---------------------------------------------
Все разобрался.

Добавил просто этот код:

Код
$ENTRY_CATS$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!