|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Футер отображается по-разному для гостей и пользователей |
| Футер отображается по-разному для гостей и пользователей |
|
Сверстал дизайн установил на сайт и появилась проблема не правильно отображается футер. Когда логинешься всё встаёт на свои места.Подскажите в чём проблема?
Вот ссылка на сайт http://pggtest.ucoz.ru/ Скриншоты Как гость. Как пользователь ![]() Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 18 Июн 2013, 17:31:15
|
|
PsIhOpAt38RUS, там реклама стоит там проблема с рекламой её не видно для гостей где ты указал там реклама
помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс setup:cf.qq.com,wf.qq.com |
|
Jekan5833, Как решить не подскажешь?
Добавлено (18 Июн 2013, 10:25:04) |
|
KaiLee, Ну как видите на скриншоте она есть)
|
|
KaiLee, Chrome, верстку проверил несколько раз вроде всё нормально.
|
|
PsIhOpAt38RUS,
В общем, как я и сказала, Ваша ошибка в кривой верстке. Что-то Вы со стилями подвала намудрили... Убирайте все стили #footer и центрируйте подвал. Тогда будет боле-менее прилично отображаться... Хотя шаблон, конечно, кривой совсем... |
|
KaiLee, Это только начало) Поставить что бы проверить скоро всё допилю. В опере сайт отображается нормально. Я даже не знаю что убрать из футера
css футера Код #footer { width: 1000px; margin: -100px auto 0; height: 100px; background: #fff; position: relative; } .info-fot {float:left; margin-left:10px; margin-top:10px; width:980px; height:80px; background:#DFE8FD; border-radius:3px;} .fot-title {position:absolute; margin-top:50px; width:980px; height:30px; background:#000; opacity: 0.7;filter: alpha(Opacity=70);border-radius:3px;} html футера Код <footer id="footer"> <div class="info-fot"> <div class="fot-title"> <h5 style="padding:5px; color:#FFFFFF"> Play Good Games | 2013 | $POWERED_BY$</h5> </div> </div> </footer><!-- #footer --> Сообщение отредактировал PsIhOpAt38RUS - Вторник, 18 Июн 2013, 11:27:20
|
|
NZT, Не помогло
|
|
PsIhOpAt38RUS, И раз Вы используете HTML5 теги, то я бы Вам посоветовал оплатить премиум аккаунт..... т.к доктайп в данном месте не катируется.... и теги не работают;)
А пока Вы пытаетесь под них верстать, представляете, что у Вас будет после снятия рекламы? Добавлено (18 Июн 2013, 11:47:53) Цитата (PsIhOpAt38RUS) Не помогло конечно не поможет... перед футером - это значит перед ним, а не за ним. |
|
NZT, А теперь помогло
Спасибо огромное ![]() |
|
PsIhOpAt38RUS,
Цитата (NZT) доктайп в данном месте не катируется.... и теги не работают Поясню: Все CSS стили начнут распространятся на тег <footer> только тогда, когда браузер определит тег <!DOCTYPE> для этого документа. А пока для него действует только один стиль - это display:block;... а ширина, высота и прочее у Вас вылезет только после снятия рекламы. Просто советую Вам использовать обычную блочную верстку в таком случае. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо огромное