• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Перенос в uWEB "народного"сайта
svoboden

Сообщение # 1 | 13:42:38
Мой сайт с народа,как и все остальные народные сайты приехал на юкоз.Я его весь переделал.Точнее вообще удалил всё что там было,и сейчас делаю абсолютно другой новый сайт.(Надеюсь скоро закончить..) Я кстати,переезду на юкоз моего сайта с народа был рад(в отличии от многих других владельцев) и забросил сайт,который делал изначально на юкозе.Вернее не забросил,а весь контент с него перенёс на народный сайт.(там ведь 10 гб,а тут всего 400мб smile ) Но,вот теперь задумался:Я ведь собирался в будущем перенести сайт в ювеб,но ссылки для переноса в п/у народного сайта нет!Получается,что если я захочу стать премиумом и переехать,то ни фига не выйдет? Или может,такая возможность есть? (А с другой стороны:Чем уж так хорош этот ювеб?Чем он лучше обычного хостинга юкоза? Может тьфу на него,и не забивать голову?..)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:53:11
svoboden, А что вы хотите обрести на uWeb ??? преимущество какое ? по отношению к стандарту uCoz ?

svoboden

Сообщение # 3 | 15:01:02
Цитата (Miss_Esq)
А что вы хотите обрести на uWeb ??? преимущество какое ? по отношению к стандарту uCoz ?
У многих(не у всех конечно) уже давно сложился определённый стереотип:-"И на чьём хосте твой сайт?"-На юкозе..-"А-а-а,юкозовский бесплатник.."или -"фу-у,да там же скопище не серьёзных,а то и подозрительных ресурсов..Интернет-мусор..Твой сайт такой-же?.." Вот так высказываются некоторые"продвинутые пользователи".-Глупые люди,не понимают что многое зависит не от самой системы,а от хозяев,админов сайтов..(Многим не нравятся даже шаблоны сайтов юкоза..А мне вот наоборот.Я люблю всё простое.Без лишней мишуры..Есть страницы,есть форум,есть каталог статей-Что ещё надо?..Читай,пиши,общайся,получай удовольствие..) Так что лично меня всё устраивает..Вот только эти дурацкие стереотипы..Что же,придётся на это забить..
И мне ещё один вопрос интересен:Когда мой сайт станет премиум(т.е.аккаунт) пользователям уже не придётся регится сначала в uid,а потом уже на сайте?
Nexxus

Сообщение # 4 | 15:09:26
Цитата (svoboden)
Когда мой сайт станет премиум(т.е.аккаунт) пользователям уже не придётся регится сначала в uid,а потом уже на сайте?

Это в настройках можно выбрать.
ПУ»Пользователи » Настройки модуля
Прикрепления: 1147307.png (23.8 Kb)
svoboden

Сообщение # 5 | 12:31:29
Цитата (Nexxus)
Это в настройках можно выбрать.
Спасибо,за исчерпывающий ответ!(Я видел эту возможность в настройках,но на всякий случай решил убедиться.)Сами понимаете,пользователь не любит лишний раз щёлкнуть мышкой..(Я и сам такой,буду регистрироваться только на том ресурсе,который мне чуть ли не жизненно необходим..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!