|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Перенос в uWEB "народного"сайта |
| Перенос в uWEB "народного"сайта |
|
Мой сайт с народа,как и все остальные народные сайты приехал на юкоз.Я его весь переделал.Точнее вообще удалил всё что там было,и сейчас делаю абсолютно другой новый сайт.(Надеюсь скоро закончить..) Я кстати,переезду на юкоз моего сайта с народа был рад(в отличии от многих других владельцев) и забросил сайт,который делал изначально на юкозе.Вернее не забросил,а весь контент с него перенёс на народный сайт.(там ведь 10 гб,а тут всего 400мб
) Но,вот теперь задумался:Я ведь собирался в будущем перенести сайт в ювеб,но ссылки для переноса в п/у народного сайта нет!Получается,что если я захочу стать премиумом и переехать,то ни фига не выйдет? Или может,такая возможность есть? (А с другой стороны:Чем уж так хорош этот ювеб?Чем он лучше обычного хостинга юкоза? Может тьфу на него,и не забивать голову?..) |
|
svoboden, А что вы хотите обрести на uWeb ??? преимущество какое ? по отношению к стандарту uCoz ?
|
|
Цитата (Miss_Esq) А что вы хотите обрести на uWeb ??? преимущество какое ? по отношению к стандарту uCoz ? И мне ещё один вопрос интересен:Когда мой сайт станет премиум(т.е.аккаунт) пользователям уже не придётся регится сначала в uid,а потом уже на сайте? |
|
Цитата (svoboden) Когда мой сайт станет премиум(т.е.аккаунт) пользователям уже не придётся регится сначала в uid,а потом уже на сайте? Это в настройках можно выбрать. ПУ»Пользователи » Настройки модуля Прикрепления:
1147307.png
(23.8 Kb)
|
|
Цитата (Nexxus) Это в настройках можно выбрать. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

) Но,вот теперь задумался:Я ведь собирался в будущем перенести сайт в ювеб,но ссылки для переноса в п/у народного сайта нет!Получается,что если я захочу стать премиумом и переехать,то ни фига не выйдет? Или может,такая возможность есть? (А с другой стороны:Чем уж так хорош этот ювеб?Чем он лучше обычного хостинга юкоза? Может тьфу на него,и не забивать голову?..)