|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Сделать платным только часть текста (Сделать платным только часть текста) |
| Сделать платным только часть текста |
|
Здравствуйте.
1. Являюсь премиум пользователем uCoz. 2. Хочу настроить SMS ключ. 3. http://worktolkuchka.ru/ 4. Доска объявлений 5. Хочу закрывать только часть текста.То-есть,виден весь текст.Только не видно несколько(нужных мне строчек). 6. К сайту прикреплен домен worktolkuchka.ru/ Добавлено (19 Июн 2013, 13:04:36) --------------------------------------------- Всё понятно!Нету дома ни-ко-го Вот уже три недели как я не могу добиться решения. Что я предпринял? Позавчера создал сайт(бесплатно)на хостингер(Кто хочет.У меня на сайте баннер(с лева)) Получил (бесплатно)все возможности пхп,никакой рекламы,ноль копеек за это всё. Перенёс нужные мне файлы с юкоз,на новый сайт. радуюсь жизни,смс доступ работает на пхп как часы.Кстати,на смс-коин,нашёл уже готовое решение(пхп).Установил минут за сорок.При этом,я абсолютно не шарю в ПХП.Помогла поддержка(хостингера),я просто прислал им нужный код,а они сами вставили куда надо. Вот так!Примите к сведению(Олег Лисовенко) А ВЫ продолжайте в своём духе.Отправляйте всех изучать инструкции,при этом не забывайте уверять,что у вас на форуме можно получить помощь.Правда ,вы забыли написать,через какое время эта помощь окажется.Может через год,а может через два. ------------------------------------------------------------------- Вывод; Жду когда окончится оплаченный мною период на Юкоз.Потом откручу домен и переставлю на свой новый сайт. И больше к ВАМ не вернусь. Нельзя так кидать народ.Люди вам верят,пробуют.а в конце получают ответ- Не может быть,у других работает а у вас нет?.(то что ответ прийдёт,это ещё не факт) ---------------------------------------------------------------------- Специально для Selena Я,всё-таки,не теряю надежды,что ВЫ соблаговолите заглянуть на эту страничку и поможете сделать то,о чём я ВАС прошу. И тогда я поверю,что на Юкоз,можно зарабатывать деньги,как и на остальных(бесплатных конструкторах сайтов) ===================================================== [font=Optima]Вот и весь ответ(смотрите внизу) В этом ответе выражается вся суть вашего Юкоза.[/font] Сообщение отредактировал Pavel1976 - Среда, 19 Июн 2013, 17:17:44
|
|
Pavel1976, заказы на разработку принимают здесь - http://partner.ucoz.ru/
Но если вы нас покинете и попробуете получить халяву в другом месте, мы не расстроимся. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества