• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Нет кнопки "Добавить новость"
LordGosha

Сообщение # 1 | 01:31:25
Здравствуйте уважаемые знатоки! Я поставил Шаблон для своего сайта, создал в Меню много тем, но ни в одну не могу добавить новость, помогите разобраться!!!

Добавлено (26 Июн 2013, 01:31:25)
---------------------------------------------

Цитата (LordGosha)
Здравствуйте уважаемые знатоки! Я поставил Шаблон для своего сайта, создал в Меню много тем, но ни в одну не могу добавить новость, помогите разобраться!!! МОЙ САЙТ homestyle.at.ua
brizing
Разработчик

Сообщение # 2 | 09:36:08
Вы создали тут несколько страниц:
http://uanon.ucoz.ru/panel/?a=entries;m=si
Содержимое каждой можно отредактировать, нажав на гаечный ключ напротив названия страницы.

Но разместить на каждой странице "Добавить материал" не выйдет, для этого вам нужно воспользоваться модулем "Новости сайта"
Вот тут создайте нужные вам категории:
http://homestyle.at.ua/panel/?a=cats;m=nw
То есть создайте там пункты:
ОФИСНЫЕ ШКАФЫ
ОФИСНЫЕ СТОЛЫ
ШКАФЫ ДЛЯ ДОМА
ШКАФЫ - КУПЕ
КУХНЯ

Теперь по этому адресу пользователи смогут добавлять материал и выбирать, в какую категорию его поместить:
http://homestyle.at.ua/news/0-0-0-0-1

Выглядеть это будет вот так:

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
LordGosha

Сообщение # 3 | 12:30:41
Цитата ([Бриз)
]Но разместить на каждой странице "Добавить материал" не выйдет, для этого вам нужно воспользоваться модулем "Новости сайта"
Был бы признателен если бы вы обьяснили мне почему нельзя добавить новости на каждую страницу сайта, и каков смысл тогда от страниц сайта?
KaiLee

Сообщение # 4 | 12:52:31
LordGosha,
Страницы, созданные через редактор страниц можно воспринимать как материалы модуля, как статьи в каталоге статей. А материал в материал добавить нельзя. Просто для каки-то нужд нужен каталог статей, а для каких-то и страниц хватит.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
brizing
Разработчик

Сообщение # 5 | 13:45:32
LordGosha, да, на страницах у вас может быть всевозможный контент, содержимое. А в каталогах статей или новостей у вас будет форма для добавления данных. То есть сам текст новости, прикрепленные изображения, контактные данные, дата добавления новости.

LordGosha

Сообщение # 6 | 20:45:46
Цитата ([Бриз)
]Сообщение # 5 | 13:45:32 сегодня
LordGosha, да, на страницах у вас может быть всевозможный контент, содержимое. А в каталогах статей или новостей у вас будет форма для добавления данных. То есть сам текст новости, прикрепленные изображения, контактные данные, дата добавления новости.
короче, как я понял на страницу сайта я могу добавить что угодно только единоразово...то есть будет одна цельная новость...а в каталог я могу каидать уже партиянми...правильно?
brizing
Разработчик

Сообщение # 7 | 21:44:48
LordGosha, верно, партиями, динамично.

LordGosha

Сообщение # 8 | 19:14:20
спасибо. Тему можно считать закрытой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!