|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не находит изображения форума (Что это ?) |
| Не находит изображения форума |
|
что это за изоброжения которые ненаходит.. ?
что делать для исправленияДобавлено (25 Июл 2013, 00:23:34) Добавлено (25 Июл 2013, 08:44:21) Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
|
|
MilkyWays, А открыть сайт не судьба? Это скорее всего изображения lastpost отсутствует
![]() |
|
Houck, просто никто не отвечал)) а у меня ща тех работы )... ну вот всё открыл.... и ещё... незнаешь как сделать значок "Смайлик" как тут.. на форуме где в ответ добовлять над а то у меня лаганный значок...
Добавлено (25 Июл 2013, 11:20:58) Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
|
|
MilkyWays, У названия темы у тебя отсутствует значек last_post.png. Поставь какую-нибудь иконку, можешь взять с этого форума, //forum.ucoz.ru/images/themes_icons/lastpost.gif, когда скачаешь, добавь его в папку images у себя в ФМ. А вот у никнейма я не знаю. Может ты какой-нибудь скрипт вставил, чтоб отображался значек пользователя?! А ссылка там нерабочая там более)
Насчет смайла Хз |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

что делать для исправления