|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Можно ли на ucoz создать сайт о других CMS |
| Можно ли на ucoz создать сайт о других CMS |
|
MilkyWays,
Цитата (MilkyWays) Можно ли на хостинге ucoz создать сайт не только о ucoze а например DLE ,JOOMLA , и другие разные хостинги ? А ха ха, простите что? Ребят, а мне подскажите как установить сайт на хостинг DLE, хочу на этом хостинге сделать сайт посвящённый языку программирования JOOMLA++ Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Суббота, 27 Июл 2013, 13:10:27
|
|
Цитата (Rad_van_Cor) MilkyWays,Цитата (MilkyWays) Можно ли на хостинге ucoz создать сайт не только о ucoze а например DLE ,JOOMLA , и другие разные хостинги ? А ха ха, простите что? Ребят, а мне подскажите как установить сайт на хостинг DLE, хочу на этом хостинге сделать сайт посвящённый языку программирования JOOMLA++ Ответ автору - Да можно, разрешено. |
|
|
|
MilkyWays, нет. uCoz — это не только хостинг, но и Content Management System (система управления содержимым).
Для использования других CMS (Joomla, DLE и т.п.) вам необходимо покупать выделенный хост сервер, или же просто заказать услугу веб-хостинга. Поисковик в помощь. |
|
.. Да я задал вопрос о том что можно ли на сайте ucoz моём сделать сайт О ucoze о joomla о dle выкладывать шаблоны и т.д.
Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
Сообщение отредактировал MilkyWays - Суббота, 27 Июл 2013, 16:28:21
|
|
MilkyWays, можно. На любом сайте с шаблонами есть обязательно раздел с шаблонами для Joomla и DLE.
(づ。◕‿◕。)づ
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества