| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Убрать ссылку Читать дальше |
| Убрать ссылку Читать дальше |
|
Чтобы убрать ссылку "Читать дальше", пропиши в CSS:
Код .entryReadAll {display:none;} А чтобы перенести кнопку "Подробнее", код кнопки этой поставь после $MESSAGE$ Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. |
|
Hali, на будущее, чтобы задать свой вопрос, нужно создать новую тему.
Hali, можно сделать дополнительное поле, туда писать ник переводчика и в скрипте благодарности заменить условный оператор автора материала на условный оператор дополнительного поля (например: $OTHER1$) Моя цель на форуме - помогать пользователям.
|
Hali, не вижу проблем.
Код ссылки: Код <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:300,minh:100,closeonesc:1},{url:'http://ваш сайт.ру/index/23-$OTHER1$'});return false;">Повысить репутацию переводчику</a> Но тогда в дополнительном поле Вам нужно будет писать ID переводчика, ну, думаю, это не составит Вам особого труда. Там где "ваш сайт.ру" - пропишите домен Вашего сайта. Моя цель на форуме - помогать пользователям.
|
Hali, панель управления - управление дизайном - каталог статей - страница материала и комментариев к нему, после $MESSAGE$ вставляете это:
Код <div style="float:right; margin:10px 0;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Rd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:300,minh:100,closeonesc:1},{url:'http://ваш сайт.ру/index/23-$OTHER1$'});return false;">Повысить репутацию переводчику</a></div> Моя цель на форуме - помогать пользователям.
|
zloykitaec7, В новостях ссылку "читать дальше" выводит код $CUT$, уберите его из новости и всё.
Expertos правильно сказал: Цитата (Expertos) А чтобы перенести кнопку "Подробнее", код кнопки этой поставь после $MESSAGE$ Так же можно код кнопки поместить в таблицу, если хочешь, чтобы кнопка была в определённом месте. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества