|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Редирект с домена на сайт (Дадут ли бан за редирект?) |
| Редирект с домена на сайт |
|
Вот я хочу забить доменную зону,я знаю что за редирект дадут бан,можно ли сделать исключение?Например у меня есть сайт сайт.ру и я хочу забить другие зоны типа сайт.орг , сайт.ком и так далее.
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
Деееенчик, что такое забить? и почему бы в настройках самого домена не поставить редирект на сайт?
|
|
webanet, ну чтобы у меня есть сайт on-livebox.com и я хочу занять другие зоны типа on-livebox.org on-livebox.tv и так далее и поставить редирект на on-livebox.com .Чтобы эти места не заняли
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Вторник, 06 Авг 2013, 15:49:01
|
|
Деееенчик, ну если вы купите домены то их уже никто не займет, пока они будут оплачены. все домены вы к сайту не сможете прикрепить. поэтому в настройках остальных доменов можно поставить редирект на основной. и это не криминал
|
|
webanet, Он имеет то что чтобы у него главный домен был .com ... а другие сайты .org .ru и т.д... т.е чтобы туда переходили и с того сайта перенаправляло на .com ... он новерно хочет чтобы фейков небыло)
Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества