• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Редирект с домена на сайт
Деееенчик

Сообщение # 1 | 15:36:34
Вот я хочу забить доменную зону,я знаю что за редирект дадут бан,можно ли сделать исключение?Например у меня есть сайт сайт.ру и я хочу забить другие зоны типа сайт.орг , сайт.ком и так далее.

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
webanet

Сообщение # 2 | 15:38:22
Деееенчик, что такое забить? и почему бы в настройках самого домена не поставить редирект на сайт?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Деееенчик

Сообщение # 3 | 15:40:55
webanet, ну чтобы у меня есть сайт on-livebox.com и я хочу занять другие зоны типа on-livebox.org on-livebox.tv и так далее и поставить редирект на on-livebox.com .Чтобы эти места не заняли

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Сообщение отредактировал Деееенчик - Вторник, 06 Авг 2013, 15:49:01
webanet

Сообщение # 4 | 15:50:30
Деееенчик, ну если вы купите домены то их уже никто не займет, пока они будут оплачены. все домены вы к сайту не сможете прикрепить. поэтому в настройках остальных доменов можно поставить редирект на основной. и это не криминал

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MilkyWays

Сообщение # 5 | 16:02:01
webanet, Он имеет то что чтобы у него главный домен был .com ... а другие сайты .org .ru и т.д... т.е чтобы туда переходили и с того сайта перенаправляло на .com ... он новерно хочет чтобы фейков небыло)

Помог ? - Ставьте + в репу ( Выбираюсь из минусов )
Деееенчик

Сообщение # 6 | 00:07:47
MilkyWays, ага,я просто на другом домене написал мы сменили адрес на такой адрес
Rad_van_Cor

Сообщение # 7 | 00:27:53
Деееенчик, да ни чё не будет, всё норм.
Я тоже так сделал, основной домен procj.com привязал к сайту, а procj.ru и procj.net делают редирект на procj.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!