|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как добавить новый блок (Добавление блоков) |
| Как добавить новый блок |
|
Шальной, Вручную в панели управления, скопировать любой вставить смениь содержание (разделами или категориями)
О каких разделах категориях речь, какого модуля ? для какого модуля ? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 07 Авг 2013, 21:40:51
|
|
Можно поподробней, я просто новичок в этом деле и не очень разбираюсь что, где находится??
Добавлено (07 Авг 2013, 21:51:57) |
|
Шальной, с Категориями чего ? какого модуля ... Вообще то по умолчанию в составе стандартных контейнеров есть блок Категорий модуля. Один и тот же блок отображаемый в разных модулях, отображает категории того модуля в котором он отображается ...
Цитата В конструкторе сайта добавить Пробуйте, но конструктор может глюкнуть и .... Код вывода списка категорий - $CATEGORIES$ Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 07 Авг 2013, 22:12:13
|
|
Шальной, авторизуйтесь на сайте под профилем администрации, вверху увидите надпись "Конструктор", включите его, потом снова же нажимаете на эту надпись, выбираете "Добавить блок", пишите самостоятельно название для него, выбираете месторасположение для него. Затем нажмите на картинку
Моя цель на форуме - помогать пользователям.
Если я Вам действительно помог, Вы можете поблагодарить меня в репутации. |
|
Шальной, Это не чисто категории а второе меню со ссылками на категории каталога файлов .. создайте категории, создайте второе меню в Конструкторе меню, заполните его ссылками на категории и вставьте код вывода втрого меню в новый блок ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 07 Авг 2013, 22:39:42
|
|
Шальной,
Цитата но теперь нужно чтоб оно не исчезало как на этом |
|
Шальной,
создайте второе меню в Конструкторе меню, заполните его ссылками на ваши категории и вставьте код вывода втрого меню в новый блок .. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества