|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не добавляются файлы (В каталоге файлов не добавляются файлы...) |
| Не добавляются файлы |
|
Флеш плеер обновил, все плагины актуальны, браузеры перепробовал все, у меня это частая проблема. На работе скоростной интернет, дома скорость плохая, но дома как ни странно всё работает. Что это может быть?
Сначала идёт загрузка, где-то насередине останавливается, и просто выдаёт такое окошко, как будто ничего не происходило.нельзя нажать Загружаемый файл весит всего 3 мегабайта. На кнопку добавить уже нельзя нажать после неуспешной загрузки.... отключил антивирус, ничего не загружает.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!! P.S: не знаю там ли я создал тему, новичок у вас на форуме, если что переместите тему, но пожалуйста ответьте! Прикрепления:
9989454.jpg
(43.9 Kb)
|
|
ВерующийМС, возможно на работе у вас есть какие-то ограничения на исходящий трафик, думаю проблема именно в этом. Чтобы убедиться наверняка, вам необходимо сходить к любому вашему знакомому/другу, у которого есть интернет, и попробовать залить файл от него.
|
|
Цитата (Pashkella) С, возможно на работе у вас есть какие-то ограничения на исходящий трафик, думаю проблема именно в этом. Чтобы убедиться наверняка, вам необходимо сходить к любому вашему знакомому/другу, у которого есть интернет, и |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества