|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Вирусы на сайте юкоза! (Вирусы) |
| Вирусы на сайте юкоза! |
|
Вечер добрый!
Систему пришлось из-за вашего сайта переустанавливать второй раз. Захожу на сайт, что-то визжит (реклама какая-то?), тут же пытаюсь закрыть огромное окно во весь экран, которое не даёт мне получить информацию - в итоге, компьютер заражается вирусом и мне приходится переустанавливать систему. Почему ваши сайты так работают, это норма? Всегда слышал, что на юкозе все сайты УГ, вот за неделю второй раз столкнулся. http://invedit.ucoz.ru/forum/20-1366-1 вот как пример С этим можно как-то бороться или просто мне на этот и подобные сайты не заходить? А как можно их блокировать? Или к кому можно обратиться с таким вопросом. Ну не хочется нервы тратить еще раз с переустановкой системы. Прошу прощения, если не в ту тему, более точную не нашёл, да и накипело это все... |
|
troz,
uCoz не может контролировать все несколько миллионов сайтов, что в системе созданы. Их не uCoz создает, а пользователи. Непреднамеренно размещенные вирусы нарушением правил системы, увы, не являются и блокировать\удалять за это сайты нельзя. Установите лицензионный антивирус и забудте о подобном. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества