|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Гости не видят добавленный материал (Не выводится материал...) |
| Гости не видят добавленный материал |
|
Всем добрый день!
Возникла маленькая проблема. Необходимо, чтобы на главной странице (на которой выводятся новости) изменить информацию. После добавления пользователи могут видеть добавленный материал и новости, а гости - только новости. Когда гостям ставлю разрешение на добавление новостей, то тогда и они могут видеть всё. Что посоветуете в моей ситуации? Прикрепления:
7158269.jpg
(265.5 Kb)
·
8399410.jpg
(228.8 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 01 Окт 2013, 18:42:19
|
|
KaiLee, спасибо исправил! Я использовал только команды $LAST_NEWS$ и $ADD_ENTRY_LINK$
И ещё один вопрос сразу. Теперь надпись "Добавить новость" видна всем пользователям, включая гостей. Можно как-нибудь сделать, чтобы эту надпись могли видеть только соответствующие группы? |
|
Цитата (Middl) faza3131, в настройках прав групп. Middl, да у меня убрано вроде всё в настройках. В принципе гости всё-равно не могут добавить новость. Просто надпись как бы мешает моему руководству . Попросили убрать. Сайт http://www.irbruo.ru/ Спасибо заранее Высылаю 2 скрина Прикрепления:
8839738.jpg
(70.4 Kb)
·
7537257.jpg
(62.2 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

. Попросили убрать. Сайт