|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Настройка почтовых форм в Ucoz (Настройка выбора и под. выбора через checkbox и select.) |
| Настройка почтовых форм в Ucoz |
|
Добрый день, хочу задать вопрос такого рода. Как в почтовых формах Ucoz настроить разные варианты выбора через checkbox и select с выпадающем доп. меня с подвязкой в зависимости от вашего предыдущего выбора.
Например, в почтовой форме с названием "Обратная связь" есть несколько вариантов контактов: - Администратор; - Консультант; - Общая помощь; Я ставлю галочку (checkbox) например напротив "- Консультант" и мне открывается новая вкладка (select) с доп. вариантами выбора, например: - Консультант по Автомобилям; - Консультант по Запчастям; - Консультант по ..... Как можно построить простую почтовую форму такого рода ? Заранее спасибо! Добавлено (21 Авг 2013, 18:26:50) Цитата с выпадающем доп. меня с подвязкой в зависимости от вашего предыдущего выбора. Внимание ошибся: с выпадающим доп. МЕНЮ с подвязкой в от вашего предыдущего выбора. |
|
Спасибо!
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества