|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Перестала работать авторизация |
| Перестала работать авторизация |
|
Что это такое?
После недавних DDoS атак на сервер s105 у меня на сайте перестала работать авторизация. При нажатии на Вход появляется то что выше на картинке. Чистка кеша, куки, не помогает. Пробовал с разных браузеров - Мазила, Опера, Гугл. Везде одно и тоже. Что это такое? Сообщение отредактировал Баш - Четверг, 22 Авг 2013, 21:30:30
|
|
Нет, проблема не в моём компе. Проверил на других 2 компах. Проблема такая же. Пробовал с разных браузеров. JS в настройках включены. На сайт за последнее время ничего не устанавливал.
Попробуйте пож ещё раз кто нибудь авторизоваться Сообщение отредактировал Баш - Пятница, 23 Авг 2013, 11:41:29
|
|
Успешно вошел и вышел. Только кнопку выхода еле нашел
![]() (づ。◕‿◕。)づ
|
|
Ну всё, проблему вроде бы устранил, оказывается проблема была из за вот такого кода в одном скрипте:
Код <div style="padding-left:7px; padding-top:1px; padding-bottom:1px;" class="related" id="r{ID}" align="left"><span style="font-size: 9pt;"><a href="{URL}">{TITLE}</a></span></div> А конкретно из за того что я туда вставил: style="padding-left:7px; padding-top:1px; padding-bottom:1px;" Очень странно как это влияет на структуру сайта, но да ладно, я его переделал в более безопасную версию. Fa11enLord, Спасибо ![]() Добавлено (23 Авг 2013, 11:42:42) Цитата (Fa11enLord) Только кнопку выхода еле нашел biggrin Fa11enLord, Кстати а где обычно распологается дання кнопка? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества