|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы FTP-клиент (TotalCommander) |
| FTP-клиент |
|
Здравствуйте, при подключении через данную программу выдает, что IP- адрес не найден. Собственно не могу подключится к серверу чтобы закачать файлы. Данные вводил правильно и по инструкции (FTP-детали) Пароль не устанавливал может из-за этого? Подскажите в чем может быть причина?
|
|
пользуйтесь прогой FileZilla, а пароль нужно обязательно установить..
![]() |
|
Дело в том, что при скачивании FileZilla с сайта filezilla.ru мне браузер выдает, что не удается проверить издателя софта и сертификата нет. Т.е это пиратская прога и там может быть все что угодно? Пароль установить тоже не могу, я не помню ответ на секретный вопрос. А для восстановления нужны ПД это гемор
Добавлено (24 Авг 2013, 20:25:12) |
|
если вы забыли пароль, восстанавливайте, так как без пароля никуда. У себя в панели пишите в ТП предоставите им нужные данные и за день 2 вы восстановите свои пароли!! Удачи!!
|
|
TotalCommander? - как это выглядит?
Добавлено (08 Сен 2013, 16:23:49) Цитата (driver29) TotalCommander? - как это выглядит? Разобрался,- вот примеры: Обратите внимание на букву «о» и цифру«0»!Добавлено (08 Сен 2013, 16:36:24) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Обратите внимание на букву «о» и цифру«0»!