|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Сортировка материалов в каталоге файлов |
| Сортировка материалов в каталоге файлов |
|
здравствуйте как можно вывести материал по выбору вверх или вниз при добавление материала?
пример чтобы добавление материала вывел в самом верхнем первой странице или в самом нижнем последнее странице |
|
Цитата (eminem6540) здравствуйте как можно вывести материал по выбору вверх или вниз при добавление материала? пример чтобы добавление материала вывел в самом верхнем первой странице или в самом нижнем последнее странице Панель Управления - Нужный вам модуль - Настойки модуля Россия Чемпион !!!
|
|
Цитата ($VITALIK$) Панель Управления - Нужный вам модуль - Настойки модуля это для всех материалов мне нужно для конкретного материала чтобы при добавление материала я мог выбрать вывести материал вверх или вниз Сообщение отредактировал eminem6540 - Понедельник, 26 Авг 2013, 01:22:01
|
|
Цитата (eminem6540) это для всех материалов мне нужно для конкретного материала чтобы при добавление материала я мог выбрать вывести материал вверх или вниз Информером. Кстате тоже находится в панельки Добавлено (26 Авг 2013, 01:28:45) Цитата ($VITALIK$) Информером. Кстате тоже находится в панельки http://адрес сайта/panel/?a=informers Россия Чемпион !!!
|
|
Цитата $VITALIK$Информером. Кстате тоже находится в панельки
причем тут Информер? Сообщение отредактировал eminem6540 - Понедельник, 26 Авг 2013, 01:37:04
|
|
Цитата (eminem6540) причем тут Информер? Ну я смотрю вы разбираетесь в ситеме ? Вперёд, ищите другие варианты. Добавлено (26 Авг 2013, 01:45:20) Цитата ($VITALIK$) Ну я смотрю вы разбираетесь в ситеме ? Вперёд, ищите другие варианты. Нужно всего лиш проявит смекалку. Хотя инфрмер тоже наверное не вариант . Значит условными операторами. Добавлено (26 Авг 2013, 01:49:16) Россия Чемпион !!!
|
|
Цитата ($VITALIK$) Нужно всего лиш проявит смекалку. Хотя инфрмер тоже наверное не вариант . Значит условными операторами. |
|
Прикрепления:
9415183.jpg
(23.5 Kb)
|
|
Цитата ($VITALIK$) eminem6540, Скрин eminem6540, В общих настройках ставите сортировку материала, по рейтингу, по дате добавления и так далее. Потом нужному материалу ставите высокий рейтинг и выводите впереди. Там в настройках всё присутствует. Подумайте , не ленитесь. Добавлено (26 Авг 2013, 02:02:40) Цитата ($VITALIK$) Потом нужному материалу ставите высокий рейтинг 1 скрин 2 скрин Россия Чемпион !!!
|
|
Цитата (bandjuk) возможно имеется ввиду это, в настройках нужного модуля: |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества