|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пропадают баннеры на сайте |
| Пропадают баннеры на сайте |
|
Доброго времени всем суток! у меня очень печальная ситуация: на сайте пропадают баннеры. Сначала установил новый блок, добавил банеры, 3 дня они показывались нормально, а сегодня утром обнаружил, что блок есть, а банеров нету. Ссылки на банеры в блоке остаются, куки у себя чистил....
в общем помогите если можете решить проблему отображения баннеров =( |
|
Всемогущий, на сайте http://weter.ucoz.com внизу проблем с баннерами нету. Думаю суть проблемы лежит в скорости вашего интернет соединения.
|
|
Цитата (Pashkella) Всемогущий, на сайте http://weter.ucoz.com внизу проблем с баннерами нету. Думаю суть проблемы лежит в скорости вашего интернет соединения. Добавлено (27 Авг 2013, 09:57:44) Цитата ($VITALIK$) Всемогущий, С каких партнёрок банеры ? Адрес сайта вашего дайте посмотреть пожайлуста. |
|
Всемогущий, баннеры в каком блоке были? Статистика?
+у меня немного криво отображается ваш сайт в мозилле. ![]() Прикрепления:
6946033.jpg
(128.5 Kb)
·
4168094.jpg
(112.6 Kb)
|
|
Цитата (Всемогущий) на сайте пропадают баннеры. Сначала установил новый блок, добавил банеры, 3 дня они показывались нормально, а сегодня утром обнаружил, что блок есть, а банеров нету. И вопрос самому себе интересно, что в Управления Юстиций не было финансов что-бы заказать нормальный платный шаблон, а тот что у вас общедоступный в гугле я видел 100 раз. |
|
Цитата (Ucoz_fan) Дам совет, картинки для баннеров загружайте в свой FTP менеджер(файловый менеджер), не стоит для этого пользоваться бесплатными хостингами типа радикал итд.. так как ваша картинка может быть в любой момент удалена.. так же проверьте скрипты все теги вы закрыли или нет, ваш шаблон уезжает в право.. И вопрос самому себе интересно, что в Управления Юстиций не было финансов что-бы заказать нормальный платный шаблон, а тот что у вас общедоступный в гугле я видел 100 раз. дело даже не в деньгах, а в том , что это практически никого не интерисует |
|
|
|
Цитата (DIREN) Всемогущий, в ваших браузерах стоят плагины блокирующие рекламу(типа AdBlock)? Если да, то часть банеров может блокироваться данным плагином. Это нормально. Можете сам сайт добавить в белый список и ничего блокироваться не будет. Добавлено (27 Авг 2013, 14:52:24) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества