• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как изменить пароль присланный
glizellis

Сообщение # 1 | 16:20:00
Ну бывает такое:утром заходила,после перезагрузки компане смогла войти в админку,запросила напоминание пароля,мне прислали,но не напоминание и не изменение,а совсем новый пароль,войти то вошла,но запомнить я его никогда незапомню,искала в админке изменение пароля,чтоб поменять на тот который могу запомнить,но так и ненашла.Помогите найти где я пароль изменить могу.Буду очень признательна.
$VITALIK$

Сообщение # 2 | 17:38:21
Цитата (glizellis)
Ну бывает такое:утром заходила,после перезагрузки компане смогла войти в админку,запросила напоминание пароля,мне прислали,но не напоминание и не изменение,а совсем новый пароль,войти то вошла,но запомнить я его никогда незапомню,искала в админке изменение пароля,чтоб поменять на тот который могу запомнить,но так и ненашла.Помогите найти где я пароль изменить могу.Буду очень признательна.

Прикрепления: 0046874.png (147.8 Kb)

Россия Чемпион !!!
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 3 | 17:48:56
какой пароль?? от аккаунта или FTP?? если забыли пароль пишите в ТП через форму связи..за день может 2 восстановите все данные!!

glizellis

Сообщение # 4 | 18:16:52
тему можно закрыть.Помогли здорово!
Ann0739

Сообщение # 5 | 22:21:22
А где находится это "ТП через форму связи"? Что такое ТП. Не могу зайти / восстановить пароль.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!