|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как изменить пароль присланный (Можно ли изменить пароль в админке) |
| Как изменить пароль присланный |
|
Ну бывает такое:утром заходила,после перезагрузки компане смогла войти в админку,запросила напоминание пароля,мне прислали,но не напоминание и не изменение,а совсем новый пароль,войти то вошла,но запомнить я его никогда незапомню,искала в админке изменение пароля,чтоб поменять на тот который могу запомнить,но так и ненашла.Помогите найти где я пароль изменить могу.Буду очень признательна.
|
|
Цитата (glizellis) Ну бывает такое:утром заходила,после перезагрузки компане смогла войти в админку,запросила напоминание пароля,мне прислали,но не напоминание и не изменение,а совсем новый пароль,войти то вошла,но запомнить я его никогда незапомню,искала в админке изменение пароля,чтоб поменять на тот который могу запомнить,но так и ненашла.Помогите найти где я пароль изменить могу.Буду очень признательна. Прикрепления:
0046874.png
(147.8 Kb)
Россия Чемпион !!!
|
|
какой пароль?? от аккаунта или FTP?? если забыли пароль пишите в ТП через форму связи..за день может 2 восстановите все данные!!
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества