|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Вывод сообщений пользователя (изменить на вывод более новых) |
Вывод сообщений пользователя |
Доброго времени суток .
подскажите пожалуйста .С недавнего времени , если указаьт на пользователя чтобы просмотреть все его сообщения, то начало выводить все сообщения по темах начиная с последнего , а не с первого, то есть грубо говоря фильтрует не с А до я, а наоборот. Ка изменить эту функцию? Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 31 Авг 2013, 20:03:06
|
Цитата (Olga1777) Доброго времени суток . подскажите пожалуйста .С недавнего времени , если указаьт на пользователя чтобы просмотреть все его сообщения, то начало выводить все сообщения по темах начиная с последнего , а не с первого, то есть грубо говоря фильтрует не с А до я, а наоборот. Ка изменить эту функцию? Вот лично я вообще не чё не понял. Россия Чемпион !!!
|
Цитата (Olga1777) то начало выводить все сообщения по темах начиная с последнего , а не с первого, то есть грубо говоря фильтрует не с А до я, а наоборот Код <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr> <td width="60%"><!--<s5246>-->Найдено комментариев<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5247>-->Показано комментариев<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td> <td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td></tr></table> вроде все правильно работает не знаю что вы там у себя меняли, посмотрите на этот скрипт и сверьте с вашим, у меня все правильно работает.. Добавлено (30 Авг 2013, 10:23:21) |
Ucoz_fan,
Речь идет о сообщениях пользователя на форуме. При чем здесь код вывода комментариев? Olga1777, И правда... С очень недавних пор. Еще недели полторы назад все было нормально... Изменить вряд ли получится, это системный параметр... |
в шаблоне персональной страницы пользователя это:
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> заменить на это: <?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$?o3=1" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |
| |||
| |||