|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы контрольныи панель ! (не могу воити !) |
| контрольныи панель ! |
|
1), я добавил домен shop-md.net (старый электронной lacomanda.ucoz.com)
2) Я вхожу в котрол панель shop-md.net входа в панель управления там сайт написан lacomanda.ucoz.com ставлю пароль и написоно неправилное аутетификация 3) я добавил WWW настройки ошибку. данной области. и если я иду с lacomanda.ucoz.com WWW положил перед и я не могу от них избавиться. и если я войдите та же проблема.! Мне срочно нужно или не разгуляешься!! хороший, пожалуйста напишите мне письмо, как только! Я НЕ РУСКИИ И НЕ ЗНАЮ ЯЗЫК |
|
DoubleNy, В форме входа в Панель управления справа снизу есть ссылка - Забыл пароль
Нажмите - Забыл пароль, появится форма, напоминания пароля, ввода секретного ответа, вводите ответ и на Email сайта будет отправлен текущий пароль от Панели управления сайтом .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Сен 2013, 21:12:42
|
|
DoubleNy, ????
Цитата в поле саит написоно lacomanda.ucoz.com Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Сен 2013, 21:18:42
|
|
DoubleNy, То что прикрепили новый домен, не имеет значения. Пароль должен работать.
Восстановите пароль В форме входа в Панель управления справа снизу есть ссылка - Забыл пароль Зелёная стрелка - новый домен Синяя стрелка - старый домен Красная стрелка - нажать напоминание пароля Нажмите - Забыл пароль, появится форма, напоминания пароля, ввода секретного ответа, вводите ответ и на Email сайта будет отправлен текущий пароль от Панели управления сайтом .. В поле - Ответ на вопрос (красная стрелка) ввести секретный ответ ... Прикрепления:
1372109.png
(12.9 Kb)
·
7994460.png
(12.9 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Сен 2013, 21:35:37
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества