|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Немогу подключится к FTP через FileZilla Client |
Немогу подключится к FTP через FileZilla Client |
Здраствуйте у меня такой вопрос может он и задавался уже но я не нашел тут такой темы
При подключении FTP через FileZilla Client появляется Статус: Определение IP-адреса для dv-kwbg.3dn.ru Статус: Соединяюсь с 217.199.217.102:21... Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server". Ошибка: Невозможно подключиться к серверу В чем проблема? Вычитал где то что нужно подождать два часа при создании сайта.Подождал все ровно не помогло |
|
LeX@, Как раз и есть решение, никогда FTP в моей практике не начинало работать в течении 2X часов, обычно в течении суток ... но был случай гораздо долгий ... несколько дней. Возможны так же и проблемы, "аварии" подключения ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 04 Сен 2013, 08:49:30
|
Цитата (Miss_Esq) LeX@, Как раз и есть решение, никогда FTP в моей практике не начинало работать в течении 2X? обычно в течении суток ... но был случай гораздо долгий ... несколько дней. Возможны так же и проблемы, "аварии" подключения ... |
Не могу подключиться к ftp через ftp comander delux... Не проходить авторизацию:
< 530 Login authentication failed 530 Login authentication failed > QUIT Добавлено (09 Сен 2013, 12:01:58) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!