|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы мини чат-смайлы |
| мини чат-смайлы |
|
Прошу помощи .Я установила свои смайлы в чат в папочку sml в редакторе как положено смайлы работали...но уже как 3 дня если смайлик поставить то выпадает табличка что запрещено! что коды хотим отправить запрещенные! как так ? Настройки проверила галочки стоят о разрешить писать..разрешить смайлы и разрешить bb коды.........я отпралять смайлы могу как хозяйка сайта а вот все остальные не могут. Помогите пожалуйста что сделать что бы можно было вставлять смайлы
Прикрепления:
3141920.jpg
(4.8 Kb)
|
|
Leyla, проверьте права групп пользователей. по умолчанию для низших групп би-би код имага и урлов запрещен из соображений безопасности и вопреки спаму
|
|
Цитата w
Цитата (webanet) ь смайлыспасибо но я не очень поняла bb коды я пробывала галочку поставить но всеравно смайлы не добавляются права груп проверены галочки о добавление смайлов стоят ..разрешено но только не работает если можно поподробней что мне сделать я не очень понимаю Цитата (webanet) ь смайлы |
|
Цитата (Leyla) если смайлик поставить то выпадает табличка что запрещено! Цитата (webanet) проверьте права групп пользователей Цитата (webanet) по умолчанию для низших групп би-би код имага и урлов запрещен из соображений безопасности и вопреки спаму Что ещё не понятно? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Leyla, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - пользователи - Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] - ставим галки на все группы - внизу сохраняем.
не поможет даем адрес сайта |
|
последний пункт не понятен не найду я по умолчанию биби код имага ..группы галочки проставлены
Добавлено (04 Сен 2013, 14:56:48) Добавлено (04 Сен 2013, 14:59:15) |
|
Leyla, скрин предоставьте вот этого дела
Цитата панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - пользователи - Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] - хочу посмотреть на ваши галочки в настройках |
|
как мне это сделать что бы вы посмотрели?
Добавлено (04 Сен 2013, 15:01:26) |
|
Leyla, скриншот сделайте. Как сделать скриншот - //forum.ucoz.ru/forum/18-15858-1
Цитата (Leyla) мой сайт тут ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ, НАСТРОЕК ГРУПП! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
Leyla, а теперь смотрим внимательно на большие красные буквы и делаем как написано
панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - пользователи - Использовать ББ-коды [URL]и [IMG]- вам надо настраивать не в мини-чате права пользователей, а во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. смотрим внимательно инструкцию красными буквами 5 раз смотрим картинку, если инструкция не понятна. курсор указывает туда куда надо нажимать в списке установки прав ![]() Прикрепления:
7327781.jpg
(147.2 Kb)
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества