• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Что входит в платную поддержку?
gorodrama

Сообщение # 1 | 13:43:18
Что входит в платную поддержку? Задаю вопрос, потому-что не первый раз получаю ответ на мой вопрос следующего содерания
Цитата
Консультация в реализация поставленной Вами задачи выходит за рамки обязанностей службы технической поддержки, если Вам необходимо получить
консультацию и помощь по вопросам непосредственно работы по системе
uCoz, Вы можете оставить Ваш комментарий в ответном сообщении.
Для разработки, установки, редактирования или адаптации дизайна, а также
скриптов для сайта, Вы можете привлечь любого стороннего исполнителя.
Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/

Ладно один раз задал вопрос с которым согласен:
Мой вопрос: Необходимо активировать новый раздел на сайте например" каталог статей", как мне прикрутить существующий дизайн не заменяя все. Просто если я
вставлю что было изначально, все мои изменения которые я делал полетят.
Ответ был дан более-менее понятный что надо сделать.
После этого благополучно решал вопросы с тех поддержкой относительно дизайна.
Вчера задал вопрос : Как сделать чтобы корзина товара при опускании товара двигалась вместе со страницей: как на этом сайте : http://www.krem-brule.ru/
Ответ был просто супер:
Цитата
Консультация в реализация поставленной Вами задачи выходит за рамки обязанностей службы технической поддержки, если Вам необходимо получить
консультацию и помощь по вопросам непосредственно работы по системе
uCoz, Вы можете оставить Ваш комментарий в ответном сообщении.
Для разработки, установки, редактирования или адаптации дизайна, а также
скриптов для сайта, Вы можете привлечь любого стороннего исполнителя.
Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/

Что-же тогда входит в эту платную поддержку?
Selena

Сообщение # 2 | 14:27:25
gorodrama, разработка скриптов по заказу точно не входит. Вообще любая разработка дизайнов или адаптацтия их к системе. То есть, написание больших кусков кода.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
gorodrama

Сообщение # 3 | 14:29:52
Цитата (Selena)
То есть, написание больших кусков кода.
Ну я думаю на пой последний вопрос кусок кода не большой, я этот код могу и сам дать, мне его просто надо правильно установить и все.
P.S. Мне кажется надо расписать для всех на какие вопросы отвечает платная поддержка
Selena

Сообщение # 4 | 14:39:55
gorodrama, техподдержка отвечает на вопросы связанные с uCoz. То есть по устройству системы. И немного по вопросам косвенно связанным с системой. Например, ваш вопрос - как сделать чтобы существующий дизайн встал на новый активированный модуль, это вопрос относящийся к системе. А вот как написать и вставить скрипт в шаблон, это вопрос по HTML и JavaScript или php. То есть на любом сайте, любой системы это одинаково. А значит, консультацию по данному вопросу можно получить не только у нас.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Nicholas

Сообщение # 5 | 14:41:13
В платной поддержке рассматриваются вопросы связанные с работой системы ее модулей, функций и предоставляемых услуг.
Платная поддержка не пишет за пользователей скрипты, не изменяет html код ит.д.

Относительно Вашего вопроса, сотрудник тех. поддержки дал не полный ответ. Бонусное обращение в платную поддержку возвращено. В ответе на последнее Ваше обращение указаны действия которые нужно выполнить для реализации Вашей задумки.

Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!