|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Что входит в платную поддержку? (Что входит в платную поддержку?) |
| Что входит в платную поддержку? |
|
Что входит в платную поддержку? Задаю вопрос, потому-что не первый раз получаю ответ на мой вопрос следующего содерания
Цитата Консультация в реализация поставленной Вами задачи выходит за рамки обязанностей службы технической поддержки, если Вам необходимо получить консультацию и помощь по вопросам непосредственно работы по системе uCoz, Вы можете оставить Ваш комментарий в ответном сообщении. Для разработки, установки, редактирования или адаптации дизайна, а также скриптов для сайта, Вы можете привлечь любого стороннего исполнителя. Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/ Ладно один раз задал вопрос с которым согласен: Мой вопрос: Необходимо активировать новый раздел на сайте например" каталог статей", как мне прикрутить существующий дизайн не заменяя все. Просто если я вставлю что было изначально, все мои изменения которые я делал полетят. Ответ был дан более-менее понятный что надо сделать. После этого благополучно решал вопросы с тех поддержкой относительно дизайна. Вчера задал вопрос : Как сделать чтобы корзина товара при опускании товара двигалась вместе со страницей: как на этом сайте : http://www.krem-brule.ru/ Ответ был просто супер: Цитата Консультация в реализация поставленной Вами задачи выходит за рамки обязанностей службы технической поддержки, если Вам необходимо получить консультацию и помощь по вопросам непосредственно работы по системе uCoz, Вы можете оставить Ваш комментарий в ответном сообщении. Для разработки, установки, редактирования или адаптации дизайна, а также скриптов для сайта, Вы можете привлечь любого стороннего исполнителя. Большой список фрилансеров и дизайн-студий, работающих с системой uCoz, Вы можете найти на сайте http://partner.ucoz.ru/ Что-же тогда входит в эту платную поддержку? |
|
gorodrama, разработка скриптов по заказу точно не входит. Вообще любая разработка дизайнов или адаптацтия их к системе. То есть, написание больших кусков кода.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Цитата (Selena) То есть, написание больших кусков кода. P.S. Мне кажется надо расписать для всех на какие вопросы отвечает платная поддержка |
|
gorodrama, техподдержка отвечает на вопросы связанные с uCoz. То есть по устройству системы. И немного по вопросам косвенно связанным с системой. Например, ваш вопрос - как сделать чтобы существующий дизайн встал на новый активированный модуль, это вопрос относящийся к системе. А вот как написать и вставить скрипт в шаблон, это вопрос по HTML и JavaScript или php. То есть на любом сайте, любой системы это одинаково. А значит, консультацию по данному вопросу можно получить не только у нас.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
В платной поддержке рассматриваются вопросы связанные с работой системы ее модулей, функций и предоставляемых услуг.
Платная поддержка не пишет за пользователей скрипты, не изменяет html код ит.д. Относительно Вашего вопроса, сотрудник тех. поддержки дал не полный ответ. Бонусное обращение в платную поддержку возвращено. В ответе на последнее Ваше обращение указаны действия которые нужно выполнить для реализации Вашей задумки. Граждане с медведями обслуживаются вне очереди
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества