Сообщение # 1 | 03:40:22
Не дождался пока сайт gerasimov-gallery.naod.ru будет перенесен с народа в uCoz. Создал сайт gerasimov.at.ua Я привык делать сайт у себя на компьютере и заливать по FTP. Столкнулся с большими ограничениями. HTML файлы заливать нельзя! Хотя на тех сайтах, которые переехали с народа можно! Ну ладно, создал средствами вашего построителя. Теперь раскрутка. Я давно пользуюсь Яндекс.Вебмастер и Google.Вебмастер Зарегистрировал туда свой новый сайт. Решил указать на Sitemap Но оказалось, что в robots.txt для всего сайта запрещено индексирование. Теперь яндекс не то, что продвигать, даже индексировать не будет. А ведь у меня на сайте все было настроено. И свой robots.txt и свой Sitemap были. Проверил, через файловый менеджер и через FTP там на сайте лежит мой robots.txt Но если читать его черех браузер, то приходит другой robots.txt в котором все запрещено. При этом на других моих сайтах, которые переехали с народа все это работает и robots.txt не подменяется. искал целый день в настройках, как это отменить. Не нашел. Подскажите? Что делать?