• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
как перенести домен?
sfox04

Сообщение # 1 | 11:05:58
Подскажите пож-та какие DNS надо указать что бы привязать домен к серверу на ucoz.ru?
$VITALIK$

Сообщение # 2 | 11:11:06
Цитата (sfox04)
Подскажите пож-та какие DNS надо указать что бы привязать домен к серверу на ucoz.ru?

//forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1

Россия Чемпион !!!
excimer75

Сообщение # 3 | 11:09:24
Не знаю как тему создать, но и черт с ним, вопрос похожий вроде:

Несколько лет назад зарегистрирован домен на сайте ник.ру. Все это время им пользуемся для почты (на ник.ру приобретен почтовый тариф).
Хочу сделать сайт здесь, прикрепить мой домен к нему.
Что будет с моей почтой после этого? Она продолжит работать там, где раньше, или если я домен к сайту на ucoz прикреплю, почта умрет?

В общем, хочу сайт здесь, прикрепить к нему старый существующий домен, но чтобы почта осталась работать там, где она сейчас работает.
Selena

Сообщение # 4 | 15:29:54
excimer75, а куда крепился домен с почтой?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
excimer75

Сообщение # 5 | 20:57:38
Selena, nic.ru, где и регистрировался. если он там крепится куда-то smile я зарегистрировал там домен и купил тариф, на котором возможна только почта
Selena

Сообщение # 6 | 13:27:02
excimer75, если я правильно поняла то, что вы написали и то, что написано на сайте nic.ru, то ваш домен только почтовый. И по логике, чтобы сделать его полноценным, то есть с возможностью крепить к сайту, вы должны этот вопрос утрясти с администрацией nic.ru. Возможно это влечёт за собой обычную покупку доменного имени. Но точнее вы всё это узнаете в техподдержке на сайте nic.ru

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!