|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы как перенести домен? (домен уже есть но присвоен к другому серверу) |
| как перенести домен? |
|
Цитата (sfox04) Подскажите пож-та какие DNS надо указать что бы привязать домен к серверу на ucoz.ru? //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1 Россия Чемпион !!!
|
|
Не знаю как тему создать, но и черт с ним, вопрос похожий вроде:
Несколько лет назад зарегистрирован домен на сайте ник.ру. Все это время им пользуемся для почты (на ник.ру приобретен почтовый тариф). Хочу сделать сайт здесь, прикрепить мой домен к нему. Что будет с моей почтой после этого? Она продолжит работать там, где раньше, или если я домен к сайту на ucoz прикреплю, почта умрет? В общем, хочу сайт здесь, прикрепить к нему старый существующий домен, но чтобы почта осталась работать там, где она сейчас работает. |
|
excimer75, если я правильно поняла то, что вы написали и то, что написано на сайте nic.ru, то ваш домен только почтовый. И по логике, чтобы сделать его полноценным, то есть с возможностью крепить к сайту, вы должны этот вопрос утрясти с администрацией nic.ru. Возможно это влечёт за собой обычную покупку доменного имени. Но точнее вы всё это узнаете в техподдержке на сайте nic.ru
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

я зарегистрировал там домен и купил тариф, на котором возможна только почта