|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Проблема с панелью администратора (не нахожу панель администратора) |
| Проблема с панелью администратора |
|
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, делаю первые шаги в создании сайта и управлении им, так вот, суть вопроса. Не пойму почему, но в
баузере хром не могу перейти на панель управления - пишет мне такое: подтвердите действия на сайте........ невозможно найти текст шаблона , с другого компьютера вхожу - все нормально... открываю на своем компьютере другой баузер (мазилу) там не отображается почему-то панель администратора - как ее открыть? помогите стаждущему простофиле ![]() |
|
Цитата (Аленушк@) рого времени суток, помогите пожалуйста, делаю первые шаги в создании сайта и управлении им, так вот, суть вопроса. Не пойму почему, но в баузере хром не могу перейти на панель управления - пишет мне такое: подтвердите действия на сайте........ невозможно найти текст шаблона , с другого компьютера вхожу - все нормально... открываю на своем компьютере другой баузер (мазилу) там не отображается почему-то панель администратора - как ее открыть? помогите стаждущему простофиле |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

, с другого компьютера вхожу - все нормально... открываю на своем