|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Изменить описание и вывод категорий. Фотоальбом (настройка внешнего вида) |
| Изменить описание и вывод категорий. Фотоальбом |
|
В принципе, все работает, но мне хочется немного усовершенствовать его внешний вид. Идей несколько. Если кто может подсказать, как их реализовать, буду признательна:
1. Описание фотографий. При загрузке фот такое поле предоставляется, я вносила туда свои комментарии, а в итоговой форме на сайте этих комментариев нигде не видно. Хотелось бы их вывести где-то в доступности, возле самой фотографии. Например, сразу над увеличенной картинкой после клика по превьюшке. Ну или какие еще возможны варианты... 2. У нас "альбомов" (т.е. по-местному "категорий") предвидится довольно много, а фотографий в каждом - наоборот штук по 10 всего. Сейчас, по умолчанию, список категорий выводится слева "на полях". Видимо, в дальнейшем этот столбик бесконечной колбасой будет уходить далеко вниз? При этом жалкая кучка фоток текущей категории будет комично жаться вверху. Нельзя ли как-то переместить список категорий на центральную часть экрана, расположить их там покомпактнее (в несколько столбиков), и чтобы в этот список категорий можно было бы попасть по клику на пункт меню "Фотоальбом"? ... Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 14 Сен 2013, 20:12:19
|
|
Маргарита4531, $PHOTO_DESCR$ в нужное место
по второму вопросу $CATEGORIES$ ставите в нужное место а из блока удаляете. в два столбика и больше настраивается в панели управления модуля фотоальбом Количество колонок в меню категорий: |
|
webanet, в дизайне модуля есть код Страница с полной фотографией и комментариями, на визуальном редакторе угадывается именно то, что я и хочу, но в реальности я такого экрана нигде не видела! Выбираю категорию - на экране ряд маленьких превьюшек, при клике на конкретную из них открывается крупное фото и все! Нигде ни названия, ни комментария.
|
|
Маргарита4531, про визуальный редактор придется забыть
где адрес вашего фотоальбома |
|
webanet, готова забыть. Но я "чайник", в предмете ориентируюсь слабо. Сайт Но как быть с правами для доступа? Прошу прощения, если не понимаю очевидных вещей.
Добавлено (14 Сен 2013, 15:38:51) Добавлено (14 Сен 2013, 17:27:07) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Остается первый, про описание.