|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Условные операторы в персональной странице пользователя |
| Условные операторы в персональной странице пользователя |
|
Приветствую всех. Я не нашел специального раздела, где мог бы спросить о своей проблеме (больше того, я не знаю, можно ли, но я все же попытаюсь), поэтому решил создать свою тему именно здесь.
А теперь, собственно, к сути дела. Все знакомы с условными операторами. Доселе, я умел ими прекрасно пользоваться (по крайней мере, свои требования мои знания удовлетворяли). Но стоило добраться до персональной страницы пользователя, как у меня появились трудности. Я хотел сделать элементарную систему званий (рангов). Ну, рядовой, лейтенант, генерал и т.д. Предупрежу сразу, в остальных модулях все получалось. В общем, всего было 20 званий. Но когда дело пошло за десяток, то, вместо надписи (звания) было просто пустое место (вернее, вместо нескольких первых званий. Если кто-то меня не понял, опишу в примере: Имеется 20 званий (воинских). Получаются они посредством постов на форуме. И когда всю эту систему я прописал в профиле (все правильно было), имея первое звание, вместо надписи Рядовой было просто пустое место. И так не одно. Даже пользуясь скриптом, результат был такой же. Что не так? Может какое-то ограничение? |
|
Цитата (Contr) Что не так? Может какое-то ограничение? Добавлено (19 Сен 2013, 17:18:01) Цитата (Contr) Даже пользуясь скриптом, результат был такой же. Человек без uID профиля
|
|
Цитата (FsantR) В панели управления меняйте название званий. В разделе "Пользователи" Дело не в стандартных рангах. В шаблоне даже кода нет такого... Добавлено (19 Сен 2013, 17:19:49) Цитата (FsantR) код пожалуйста, если можно Код <script> var q if (q>1999) { document.write('Легенда форума') } els if (q>1499) { document.write('Кандидат в депутаты форума') } else if (q>1299) { document.write('Граф') } else if (q>1099) { document.write('Мастер флуда') } else if (q>949) { document.write('Форумный дозорный') } else if (q>799) { document.write('Барон') } else if (q>649) { document.write('Машина флуда') } else if (q>499) { document.write('Гроза форума') } else if (q>399) { document.write('Талант') } else if (q>299) { document.write('Прожигатель постов') } else if (q>199) { document.write('Местный аналитик') } else if (q>149) { document.write('Продвинутый') } else if (q>99) { document.write('Писатель') } else if (q>49) { document.write('Ученик') } else { document.write('Начинающий') } </script> П.С. Не уверен, нужна ли первая строка в скрипте, я ее так, для убедительности прописал. Добавлено (19 Сен 2013, 17:22:27) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества