|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Перелинковка тэгами |
| Перелинковка тэгами |
|
Добрый день. Многие наверное знают пользу от перелинковки, в связи с этим и вопрос. Вот прописал я например тэги, при нажатии на них, попадаешь в поиск, где выдается материал с такими же словами, но уже допустим из другого модуля. Все это красиво и может быть в некоторых случаях удержит посетителя, он пошарится по сайту. А что на счет поисковиков? Польза от тэгов есть?
Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, теги закрыты от индексации, так как являются поисковыми запросами
|
|
|
|
keynbr, пофик как
про что другое? поисковикам тоже все равно те или тэ также им все равно на вашу перелинковку тегами. это для юзеров, а не для поисковиков |
|
те или тэ, это была шутка
чичас ваша юкоза глючить перестанет, я покажу на примере, что хочу узнать... Добавлено (22 Сен 2013, 13:42:03) Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr,
Цитата ниже видим описание материала. если бы в описание я воткнул ссылку например на форум или другое видео, это была бы перелинковка. правильно? Цитата еще ниже, видим теги. заходим по одному из них: блин. выбила. тварь |
|
http://lepeshka.com/search/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE/
вот тут. материалы с форума, а могут быть и из новостей и другого видео. так вот это облегчает поисковикам работу? это не есть перелинковка? или есть? ![]() Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
keynbr, это не перелинковка я же ответила в первый раз. теги закрыты от индексации и все поисковые запросы, коими являются теги тоже закрыты от индексации. короче. поисковикам не холодно и не жарко от такой перелинковки. это я говорила уже два раза. поэтому это навигация и только для пользователей. а вот если пользователи будут больше ползать по сайту, то это уже пойдет в зачем и у поисковиков
|
|
keynbr,
Цитата так вот это облегчает поисковикам работу? это не есть перелинковка? или есть? теги материалов только для поисковой систмы сайта .. |
|
получается что толку от них мало?
блин, ну что хоть сегодня юкоза ваще не работает... Западная Украина, мы это уже проходили!
|
|
А у меня на тему перелинковки возник вопрос с точки зрения пользователя. Ссылки по ходу текста - это хорошо. Но есть ли возможность реализовать что-то, вроде "А также на эту тему" в конце? Например, под материалом с тэгом "Путин" выводятся другие материалы с этим же тэгом.
|
|
|
|
спасибо огромное!)))
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества