|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Правильная передача сайта новому владельцу (сайт передали нам) |
| Правильная передача сайта новому владельцу |
|
Здравствуйте, подскажите, если предыдущий админ просит мой логин на uCoz
(Пользователь:Zoya Endovitskaya (Tilda6386) id: 206811E-ail:eisbeil@hotmail.com это то, что я ему переслала) и обещает, что переведет сайт на меня, т.е. сменит владельца. Действительно он может таким образом передать все права мне и не сможет больше пользоваться своими? Заранее спасибо |
|
Здравствуйте, предыдущий админ попросил мои данные. Это то , что я ему отослала: Пользователь:
Zoya Endovitskaya (Tilda6386) id: 206811 E-mail: eisbeil@hotmail.com после чего обещал сменить владельца сайта, т.е. перевести сайт на меня. он действительно передаст мне права и не оставит за собой привилегий на редактирование и удаление? Заранее спасибо! |
|
Для передачи сайта нужно знать E-mail или адрес профиля uID пользователя.
После передачи сайта вы можете увидеть его тут: http://s2.uid.me/ Если сайт появился в списке, перейдите в ПУ сайта, зайдите в его настройки безопасности и убедитесь, что отмечен флажком пункт "Вебтоп пароль". Если отмечен "Вебтоп пароль" - сайт полностью ваш. Если отмечен "Отдельный пароль" - то предыдущий пользователь сможет войти в ПУ, пока вы пароль не смените. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ.
1. ПУ-Безопасность- Параметры безопасности Правильно? не удалось найти описываемых флажков 2. вличных появилось сообщение: Здравствуйте, Tilda6386. Уровень репутации был понижен [-10]. Репутация составляет: -10 Добавил: Shеriff Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:08:26 Комментарий: дубль Всего наилучшего. Что оно означает и что я делала не правильно? |
|
|
|
Tilda6386, читайте инструкцию по правильной полной и безопасной передачи сайта тут //forum.ucoz.ru/forum/45-35741-1 и тут //forum.ucoz.ru/forum/45-31717-1
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества