|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Вопросы по Базовому пакету (Нужны разъяснения по оплате) |
| Вопросы по Базовому пакету |
|
Здравствуйте.
Создал сайт http://pyrography.ucoz.ru. Естественно, хочу его продвигать. НО реклама Маркет гида ужасна для моего имиджа, который я формирую. поэтому есть необходимость воспользоваться базовым пакетом. У меня есть несколько уточнений. 1. Скажите, пожалуйста, п.1 в этом пакете "Отсутствие рекламы uCoz на сайте" значит, что любой рекламы Юкоз, включая и "это" посетители не будут видеть? 2. Живу в Беларуси. Могу оплатить через СМС. Разъясните, пожалуйста, что значит: "На лицевой счет будет зачислено $0.98. Стоимость сообщения 29900.00 (BYR), не включая НДС " Это значит, что при одном перечислении, минимально это, как я понял, 4 раза, чтобы оплатить базовый пакет за месяц, у меня 4 раза спишится по 0,98 у.е плюс четыре раза спишется по 29 900? |
|
PyrographyMaster, не нужно дублировать сообщения, вам уже ответили → //forum.ucoz.ru/forum/30-57326-1093163-16-1380433748
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества