|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы смена указателя на курсор (невозможность перейти в пункт меню из-за смены указателя) |
| смена указателя на курсор |
|
Господа, помогите разобраться.
При выбор пункта меню и нажатии на него, осуществляется переход в подменю, но затем указатель становится "печатным курсором" и перейти или выбрать что-либо становится невозможным. Началось все после того, как я с помощью виджета "соцсети" получил код и вставил через Управлением дизайна в необходимые разделы этот код. После удаления этой строки ото всюду, где была она вставлена- проблема осталась... Спасибо. ![]() |
|
udav1236, по картинкам у нас не гадают, но все равно прочитайте инструкцию //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1
|
|
udav1236, проблема ещё наблюдается? я не вижу. если проблема есть, то дайте адрес страницы, на которой можно посмотреть
|
|
Цитата webanet; 1381239583 проблема ещё наблюдается? я не вижу. если проблема есть, то дайте адрес страницы, на которой можно посмотреть Проблема в знаменитом contenteditable="true" udav1236, в шаблонах модуля Фотоальбом всюду где: Цитата <body style="background:url('/.s/t/955/1.gif') #000000; margin:0px; padding:0px;" contenteditable="true"> то что красным удаляем. udav1236, читаем тему ТЫК Сообщение отредактировал condor-bird - Вторник, 08 Окт 2013, 17:45:03
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества