|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как сделать кнопку добавить материал? (Проблема с добавлением материала) |
| Как сделать кнопку добавить материал? |
|
Вот мой сайт http://speedgames.at.ua/. Мне нужно чтобы когда я нажал на кнопку (ссылку) добавить материал. Пользователь переходил на сайт добавления материала. Вводил название игры описание игры картинку выбирал и указал категорию и при нажать на кнопку добавить материал. Материал добавлявся на сайт. Что нужно сделать? заранее спасибо
|
|
AnoNYmuS, для игр используйте модуль Онлайн игры. В Панели Управления, на вкладке Неактивные активируйте этот модуль и добавляйте материал в него. Потом, в модуле Пользователи - Группы пользователей выбираете группу Пользователи. Нажимаете на значок инструментика чтобы редактировать права группы и там найдите пункт Онлайн игры. Поставьте галочку на пункте Добавлять материалы. Сохраните изменения. Теперь пользователи смогут добавлять игры на ваш сайт.
Прикрепления:
7323603.jpg
(127.7 Kb)
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества