| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Долго грузится сайт |
| Долго грузится сайт |
|
Привет всем, раньше мой сайт грузился быстро но с недавних пор он начал очень долго грузиться, хотя я убрал с него почти все картинки. Я думаю что это произошло после того как я убрал рекламу от Ucoz и поставил свою. Когда грузится главная страница в строке загрузки я вижу, что загрузка идет не от сервера Ucoz, а от других сайтов. Помогите мне это исправить. Спасибо.)
|
|
Jekan5833, Нет я не про это, Грузит вроде быстро НО ссылается на другие сайты и при этом значек загрузки идет полторы или 2 минуты
|
|
aleksandr525252, статистика сегодня нас посетили. удалите вредоносный код
Код <script src="http://cm4fan.ru/none.js" type="text/javascript"></script> |
|
webanet, Спасибо большое тебе, а что этот код делал? И у меня все равно сайт грузит другие сайты) НО меньше чем тогда. Можешь проверить сайт еще раз? Спасибо.
Сообщение отредактировал aleksandr525252 - Четверг, 10 Окт 2013, 02:40:43
|
|
ты представь тока, один тока бегун, как задерживает, а там еще есть..то такое, тебе же говорят..плати..голодают.
|
|
aleksandr525252, иди на hostinger там создай сайт php бесплатное и нет лишних скриптов а то вам всем что то не нравится не нравится платите или уходите
помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс setup:cf.qq.com,wf.qq.com |
|
aleksandr525252, удаляем скрипт
Код <script src="/sayt/none.js" type="text/javascript"></script> Jekan5833, не пишем во всех темах лишь бы ляпнуть что-то. в данном случае пользователь сам постарался превратить свой сайт в помойку и теперь страдает от этого расположи его сайт хоть на луне, пользователь все равно пойдет собирать крутые скрипты и превратит сайт в тоже самое. это не от выбора хостинга зависит, а от полного отсутствия знаний у администратора сайта |
|
Jekan5833, Что??? Платить или не платить выбор каждого, а вообще я этот месяц не стал платить проблемы с сайтом, каждый месяц платил за хостинг. Не все но все же скрины тут. Что за недовольство?
![]() Добавлено (10 Окт 2013, 15:16:55) |
|
aleksandr525252, эти скрипты в фоновом режиме загружают чужие сайты
|
|
webanet, Зачем оскорблять то? Я на Ucoz пришел учиться делать сайты.
Добавлено (10 Окт 2013, 15:26:14) --------------------------------------------- webanet, У вас программа определяет эти скрипты или вы сами? Как мне их найти, ведь от бегуна у меня тоже грузит и от многих других. Сообщение отредактировал aleksandr525252 - Четверг, 10 Окт 2013, 15:28:11
|
|
Цитата aleksandr525252; 1381404374 webanet, У вас программа определяет эти скрипты или вы сами? Как мне их найти, ведь от бегуна у меня тоже грузит и от многих других. |
|
Roman_Web, webanet, Можете еще просмотреть может я еще не все убрал? Спасибо.
|
|
aleksandr525252, страница категории как было все так и осталось http://nod32-base.ru/load/6
панель управления - дизайн - управление дизайном - быстрая замена - в поле что заменить вставляете скрипт <script src="/sayt/none.js" type="text/javascript"></script> поле на что заменить оставляете пустым и производите замену во всех модулях. далее открываете файловый менеджер и удаляете оттуда скрипт папка sayt название скрипта none.js далее у вас идет подгрузка тяжелого виджета от реформала если после удаления тормоза останутся смотрите на строку загрузки и переписываете адрес с которого идет подгрузка и выкладываете сюда этот адрес на котором идет тормоз |
|
webanet, Спасибо, папку sayt удалил в тот же день, скрипт убирать не стал он все равно не работает без папки sayt, теперь буду знать что есть такие вредные скрипты. Сайт теперь грузиться быстро без лагов и т.д. Вот что пишет при замене: Не сделано ни одной замены
Проверьте правильность заменяемого кода. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества