• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как реализовать своеобразный title в новостях сайта uCoz?
LokiBoy

Сообщение # 1 | 21:52:05
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, которую не знаю как реализовать, но очень хочется так сделать.
Есть сайт онлайн фильмов, соответственно там много категорий кинокартин.
В модуле "Новости сайта" на странице материала и комментариев к нему находится такой title:

Код
<title><?if($URI_ID$='nwEnt11')?>Мультфильм<?endif?><?if($URI_ID$='nwEnt4')?>Сериал<?endif?><?ifnot($URI_ID$='nwEnt11' or $URI_ID$='nwEnt4')?>Фильм<?endif?> - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>

Такой тайтл должен быть во всех категориях, кроме двух - это сериалы и мультфильмы. В сериалах должно быть все так же, только вместо слова "Фильм" перед названием самого материала должно быть слово - "Сериал", таким же образом и в мультиках - (Мультфильм- название - в хорошем качестве)
Как реализовать это все? Просто хочется, чтобы эти слова выводились на автомате, а не прописывать их руками каждый раз при добавлении материала.
Готов оплатить труды тому, кто поможет это сделать. Задавайте вопросы, если что-то я не понятно написал.

Рабочий пример на сайте:

(Не реклама)
$VITALIK$

Сообщение # 2 | 21:58:57
LokiBoy, Вот это всё произвидение не правильное 
Код
<title><?if($URI_ID$='nwEnt11')?>Мультфильм<?endif?><?if($URI_ID$='nwEnt4')?>Сериал<?endif?><?ifnot($URI_ID$='nwEnt11' or $URI_ID$='nwEnt4')?>Фильм<?endif?> - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>

в титлах такого не должно быть

Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:01:03
LokiBoy

Сообщение # 3 | 22:01:50
$VITALIK$, Извините, это новый код, который должен работать по подобному принципу.
Вот стандартный код
<title>Фильм - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>
Код

А что именно там неправильно?
Сообщение отредактировал LokiBoy - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:04:32
$VITALIK$

Сообщение # 4 | 22:05:00
Цитата LokiBoy ()
$VITALIK$, $VITALIK$, $VITALIK$, Извините, это новый код, который должен работать по подобному принципу.
Вот стандартный код

Ну вот это правильно. А то что вы навставляли там с условными операторами - это никуда не годиться. Вот Тема, почитайте. Я вообще то не знаю, может быть я и ошибаюсь, но вот что вы хотите это можно сделать в keywords и description

Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:08:01
LokiBoy

Сообщение # 5 | 22:10:27
Спасибо еще раз за ответ. Но дело в том, что именно и этот "правильный" тайтл надо переделать под ту задумку, которую я описал выше. Там же есть пробный код, который, к сожалению, не работает
$VITALIK$, N
$VITALIK$

Сообщение # 6 | 22:14:33
LokiBoy, Вот этот длиномерный "правильный" тайтл ( как вы выражаетесь ) Гугл вам отрубит.

Добавлено (14 Окт 2013, 22:14:33)
---------------------------------------------

Цитата LokiBoy ()
к сожалению, не работает

он и не будет работать.

Россия Чемпион !!!
ёптик

Сообщение # 7 | 22:15:10
$VITALIK$,
вы не правильно понимайте с мета-тегами мы знакомы, не первый день занимаемся сайтостроением. Суть такая, нужно условие, которое будет выводить определенное слово в тайтле материала в двух категориях сайта, а во всех остальных будет совсем другое.
Нужно, чтобы на странице материала в новостях сайта выводилось на автомате:

Например в категории "Мультфильмы"

Код
<title>[b]МУЛЬТФИЛЬМ - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>
В категории сериалов:
Код
<title>[b]СЕРИАЛ- $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>
А во всех остальных категориях новостей сайта на странице материала
Код
<title>[b]ФИЛЬМ- $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title>

Пробовали таким образом это реализовать, но не работает.
Код

Как это сделать? Знающие люди подскажите!
$VITALIK$

Сообщение # 8 | 22:18:52
ёптик,
Цитата ёптик ()
Пробовали таким образом это реализовать, но не работает.

Ещё раз обьясняю, что в титлах это произвидение работать не будет. вы не правильно сконструировали задуманое. Я вам выше дал ссылку на тему.

Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:30:40
ёптик

Сообщение # 9 | 22:34:37
Народ, если найдется человек, который за $ может эту идею реализовать, то стучите мне на почту или VK.
Сообщение отредактировал ёптик - Вторник, 15 Окт 2013, 00:50:22
сondor

Сообщение # 10 | 00:02:42
Цитата ёптик ()
Народ, если найдется человек, который за $ может эту идею реализовать, то стучите мне на почту или VK.

ёптик, обращайтесь сюда ТЫК

Цитата $VITALIK$ ()
Ещё раз обьясняю, что в титлах это произвидение работать не будет. вы не правильно сконструировали задуманое. Я вам выше дал ссылку на тему.

Некоторые системные коды юкоза а также условные операторы допустимо использовать и title а также в keywords и description.

ёптик, в чем заключается то проблема? Составьте условие, при котором:

Код
<?если(такая страница ) и (еще другая страница ) ?> то выводим такое вот <?иначе?> что-то там другое выводится <?endif?>
ёптик

Сообщение # 11 | 00:44:55
Всем большое спасибо за советы и помощь! Вопрос решился, благодаря одному человеку. Ему особенный респект! wink
Тему можно закрывать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!