|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Как реализовать своеобразный title в новостях сайта uCoz? |
| Как реализовать своеобразный title в новостях сайта uCoz? |
|
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, которую не знаю как реализовать, но очень хочется так сделать. Есть сайт онлайн фильмов, соответственно там много категорий кинокартин. В модуле "Новости сайта" на странице материала и комментариев к нему находится такой title: Код <title><?if($URI_ID$='nwEnt11')?>Мультфильм<?endif?><?if($URI_ID$='nwEnt4')?>Сериал<?endif?><?ifnot($URI_ID$='nwEnt11' or $URI_ID$='nwEnt4')?>Фильм<?endif?> - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Такой тайтл должен быть во всех категориях, кроме двух - это сериалы и мультфильмы. В сериалах должно быть все так же, только вместо слова "Фильм" перед названием самого материала должно быть слово - "Сериал", таким же образом и в мультиках - (Мультфильм- название - в хорошем качестве) Как реализовать это все? Просто хочется, чтобы эти слова выводились на автомате, а не прописывать их руками каждый раз при добавлении материала. Готов оплатить труды тому, кто поможет это сделать. Задавайте вопросы, если что-то я не понятно написал. Рабочий пример на сайте: (Не реклама) |
|
LokiBoy, Вот это всё произвидение не правильное
Код <title><?if($URI_ID$='nwEnt11')?>Мультфильм<?endif?><?if($URI_ID$='nwEnt4')?>Сериал<?endif?><?ifnot($URI_ID$='nwEnt11' or $URI_ID$='nwEnt4')?>Фильм<?endif?> - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> в титлах такого не должно быть Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:01:03
|
|
$VITALIK$, Извините, это новый код, который должен работать по подобному принципу.
Вот стандартный код <title>Фильм - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Код <title>Фильм - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> А что именно там неправильно? Сообщение отредактировал LokiBoy - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:04:32
|
|
$VITALIK$, $VITALIK$, $VITALIK$, Извините, это новый код, который должен работать по подобному принципу. Вот стандартный код <title>Фильм - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Ну вот это правильно. А то что вы навставляли там с условными операторами - это никуда не годиться. Вот Тема, почитайте. Я вообще то не знаю, может быть я и ошибаюсь, но вот что вы хотите это можно сделать в keywords и description Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:08:01
|
|
|
|
$VITALIK$,
вы не правильно понимайте с мета-тегами мы знакомы, не первый день занимаемся сайтостроением. Суть такая, нужно условие, которое будет выводить определенное слово в тайтле материала в двух категориях сайта, а во всех остальных будет совсем другое. Нужно, чтобы на странице материала в новостях сайта выводилось на автомате: Например в категории "Мультфильмы" Код <title>[b]МУЛЬТФИЛЬМ - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Код <title>[b]СЕРИАЛ- $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Код <title>[b]ФИЛЬМ- $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Пробовали таким образом это реализовать, но не работает. Код <title><?if($URI_ID$='nwEnt11')?>Мультфильм<?endif?><?if($URI_ID$='nwEnt4')?>Сериал<?endif?><?ifnot($URI_ID$='nwEnt11' or $URI_ID$='nwEnt4')?>Фильм<?endif?> - $ENTRY_TITLE$ смотреть онлайн в хорошем качестве</title> Как это сделать? Знающие люди подскажите! |
|
ёптик,
Ещё раз обьясняю, что в титлах это произвидение работать не будет. вы не правильно сконструировали задуманое. Я вам выше дал ссылку на тему. Россия Чемпион !!!
Сообщение отредактировал $VITALIK$ - Понедельник, 14 Окт 2013, 22:30:40
|
|
Народ, если найдется человек, который за $ может эту идею реализовать, то стучите мне на почту или VK. ёптик, обращайтесь сюда ТЫК Ещё раз обьясняю, что в титлах это произвидение работать не будет. вы не правильно сконструировали задуманое. Я вам выше дал ссылку на тему. Некоторые системные коды юкоза а также условные операторы допустимо использовать и title а также в keywords и description. ёптик, в чем заключается то проблема? Составьте условие, при котором: Код <?если(такая страница ) и (еще другая страница ) ?> то выводим такое вот <?иначе?> что-то там другое выводится <?endif?> |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества