|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Не могу удалить сайт (Не могу удалить сайт из-за ...) |
| Не могу удалить сайт |
|
Не могу удалить сайт из-за того что "Неверный ответ на секретный вопрос".
БРЕД !!! Есть функция чтобы изменить его. Но для этого надо ввести "Ответ на секретный вопрос". Такой тупости я ещё не видел ! Что делать ? Как быть ? Сообщение отредактировал Spirash - Вторник, 22 Окт 2013, 15:33:02
|
|
Spirash, Если сайт новёхонький, оставьте его в покое, без посетителей проживёт чуть больше 40 дней, потом система автоматом удалит как неактивный проект ..
|
|
Spirash, ответ на секретный вопрос восстанавливается через техподдержку из панели управления. Но только в случае, если вы внесли при регистрации правильные данные.
В любом случае, система столько раз напоминает о необходимости запомнить и сохранить регистрационные данные, что потерять их действительно тупость. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества