|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Пропали блоки в нижней части сайта (второй контейнер). |
| Пропали блоки в нижней части сайта (второй контейнер). |
|
Доброго времени суток.
Вчера заметил, что пропали блоки в нижней части сайта. Через конструктор их тоже нельзя добавить. Сам код во Втором контейнере присутствует, но не отображается. Днями ранее я удалял модуль "форум". затем восстановил его, так как шаблон у меня не стандартный, то визуально форум принял облик старого шаблона. Что бы не восстанавливать сайт целиком, я восстановил только "общий вид страниц форума". - это могло повлиять на то, что пропал второй конструктор в нижней части сайта? Или проблема в чем то другом? Так же пользовался визуальным редактором, хотя это не рекомендуется к данному шаблону. После редактора проблем не замечал. Добавлено (23 Окт 2013, 09:25:27) |
|
|
|
Denvers, сделайте бекап шаблона, затем посмотрите в купленном шаблоне есть файл tmpl, скопируйте его содержимое в конструктор и сохраните, посмотрите результат
по хорошему бы вам пройтись заново по установке купленного шаблона, там есть коды для отдельных страниц сайта, посмотрите где у вас не отображается корректно, а затем путем копирования кода из этих файлов поправить ваш шаблон в первоначальный вид Сообщение отредактировал Ministr - Среда, 23 Окт 2013, 09:59:50
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества