• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Пропали блоки в нижней части сайта (второй контейнер).
Denvers

Сообщение # 1 | 09:25:27
Доброго времени суток.
Вчера заметил, что пропали блоки в нижней части сайта. Через конструктор их тоже нельзя добавить.
Сам код во Втором контейнере присутствует, но не отображается.

Днями ранее я удалял модуль "форум". затем восстановил его, так как шаблон у меня не стандартный, то визуально форум принял облик старого шаблона.
Что бы не восстанавливать сайт целиком, я восстановил только "общий вид страниц форума". - это могло повлиять на то, что пропал второй конструктор в нижней части сайта? Или проблема в чем то другом?

Так же пользовался визуальным редактором, хотя это не рекомендуется к данному шаблону. После редактора проблем не замечал.

Добавлено (23 Окт 2013, 09:25:27)
---------------------------------------------
Одна из проблем решена отсутствует $GLOBAL_DRIGHTER$, теперь проблема в том, что не могу его корректно вставить.

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 09:27:23
Denvers, Адрес у сайта есть ??

Denvers

Сообщение # 3 | 09:42:04
Цитата Miss_Esq ()
Denvers, Адрес у сайта есть ??
Простите забыл дать его(
http://donka.kh.ua/
Ministr

Сообщение # 4 | 09:58:01
Denvers, сделайте бекап шаблона, затем посмотрите в купленном шаблоне есть файл tmpl, скопируйте его содержимое в конструктор и сохраните, посмотрите результат
по хорошему бы вам пройтись заново по установке купленного шаблона, там есть коды для отдельных страниц сайта, посмотрите где у вас не отображается корректно, а затем путем копирования кода из этих файлов поправить ваш шаблон в первоначальный вид

Сообщение отредактировал Ministr - Среда, 23 Окт 2013, 09:59:50
Denvers

Сообщение # 5 | 10:17:10
Устранил проблему путем вставки каркаса в конструктор шаблонов. Всем спасибо, извините за беспокойство.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!