|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Перенести сайт на другой адрес(домен) (Перенос адреса сайта) |
| Перенести сайт на другой адрес(домен) |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня возникла необходимость перенести домен ru на com, но как это сделать без ущерба сайту я не знаю. Я слышал, что можно каким-то образом делать редирект и через время новый адрес(домен) проиндексируется полностью, а старый можно будет отключить. Но как это сделать можно я не знаю, поэтому очень нуждаюсь в помощи того, кто разбирается в этом вопросе. Или знает как можно сделать это иным способом. Заранее спасибо за вашу помощь. С уважением Сергей. |
|
|
|
FANAT5845, А зачем вам другой домен ?
Распальцовка ? Если попадёте на редиректе с одного сайта на другой, действительно потеряете посетителей из за блокировки сайта, временно но потеряете. Это первое. Второе: поисковики, особенно, Яндекс обнаружив клон сайта, отправит оба под АГС ... вот тогда вы потеряете всех ... |
|
FANAT5845, А зачем вам другой домен ?Распальцовка ? Если попадёте на редиректе с одного сайта на другой, действительно потеряете посетителей из за блокировки сайта, временно но потеряете. Это первое. Второе: поисковики, особенно, Яндекс обнаружив клон сайта, отправит оба под АГС ... вот тогда вы потеряете всех ... |
|
FANAT5845, естественно придумали. Но это денег стоит. В нашем случае их надо потратить на платный хостинг с доступом к файлу .htaccess для прикрепления второго домена. Но судя по тому, какие вопросы вы задаёте, вам такая задача не по плечу.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества