• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Перенести сайт на другой адрес(домен)
FANAT5845

Сообщение # 1 | 13:26:23
Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня возникла необходимость перенести домен ru на com, но как это сделать без ущерба сайту я не знаю. Я слышал, что можно каким-то образом делать редирект и через время новый адрес(домен) проиндексируется полностью, а старый можно будет отключить. Но как это сделать можно я не знаю, поэтому очень нуждаюсь в помощи того, кто разбирается в этом вопросе. Или знает как можно сделать это иным способом.
Заранее спасибо за вашу помощь. С уважением Сергей.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 15:05:14
FANAT5845, Купить домен .com и прикрепить его к сайту ...

FANAT5845

Сообщение # 3 | 00:20:40
Цитата Miss_Esq ()
FANAT5845, Купить домен .com и прикрепить его к сайту ...
То есть прикрепить? Я не хочу терять посетителей... Если я просто перенесу сайт на другой домен, как я понимаю, то посетителей на нем не станет.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 02:03:42
FANAT5845, А зачем вам другой домен ?
Распальцовка ?
Если попадёте на редиректе с одного сайта на другой, действительно потеряете посетителей из за блокировки сайта, временно но потеряете.
Это первое.
Второе:
поисковики, особенно, Яндекс обнаружив клон сайта, отправит оба под АГС ... вот тогда вы потеряете всех ...

FANAT5845

Сообщение # 5 | 15:09:20
Цитата Miss_Esq ()
FANAT5845, А зачем вам другой домен ?Распальцовка ?
Если попадёте на редиректе с одного сайта на другой, действительно потеряете посетителей из за блокировки сайта, временно но потеряете.
Это первое.
Второе:
поисковики, особенно, Яндекс обнаружив клон сайта, отправит оба под АГС ... вот тогда вы потеряете всех ...
Я не знаю каким образом, редиректом или еще чем-нибудь, но крупные проекты с большой посещаемостью переходят на новый адрес не теряя посетителей из поисковиков и не получая баны, да пузомерки отваливаются(тиц, пиар) - это не так важно. Неужели не придумали поисковики ничего, что если сайт переходит на новый домен, чтобы позиции этот сайт не терял?
Selena

Сообщение # 6 | 16:43:43
FANAT5845, естественно придумали. Но это денег стоит. В нашем случае их надо потратить на платный хостинг с доступом к файлу .htaccess для прикрепления второго домена. Но судя по тому, какие вопросы вы задаёте, вам такая задача не по плечу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!