|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Обслуживание домена после прикрепления (Обслуживание доменного имени.) |
| Обслуживание домена после прикрепления |
|
Здравствуйте уважаемые Форумчане
Простите за столь глупые вопрос. Хочу припарковать домен 2уровня, и сразу возникает вопрос: При выборе способа «№2» домен будет перенесен на обслуживаниев систему uCoz или останется у моего регистратора. Т.е. как к нему (домену)будет осуществляться доступ, через панель моего регистратора (где я приобреталдомен) или систему uCoz. Например, если мне нужно будет продлить срок регистрации, или сменить DNS куда обращаться? Заранее огромное, человеческое спасибо!! P.S. Простите что пишу сюда... Просто в разделе Домены у меня нет кнопки Новая темя Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 27 Окт 2013, 00:57:20
|
|
Купив домен у вас должен быть доступ к панель управлению. Имея доступ вы можете прикрепить свой сайт к вашему домену используя, как вы сказали
Способ 2. Обслуживание также будет осуществлятся через Ucoz . Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества