|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Мета теги для главной страницы (Установка для главной) |
| Мета теги для главной страницы |
|
Здравствуйте!
Не подскажите как установить мета теги для ГЛАВНОЙ страницы? Что бы они были статическими и не именными. Просьба НЕ путать с мета тегами в модулях "Форум" "Новости сайта" итд. Нужно именно для главной страницы. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 27 Окт 2013, 12:27:59
|
|
Guamour, Прописать их в шаблоне - Страницы сайта ..
Панель управлеиия - Управление дизайном - Страницы сайта Но учтите что, они же, так же, будут такими же и на остальных страницах сайта, при таком способе .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 27 Окт 2013, 11:18:05
|
|
Guamour, Через OTHER будут разными, как напишите при их заполнеии каждого материала ..
А для страниц сайта Редактора страниц при прописке их в шаблоне будут одинаковыми. Сделать разными, можно разными способами, всё зависит то того сколько планируете таких страниц создать на сайте ... Если до 20 штук это не проблема ... |
|
Guamour,
Код <meta name="description" content="<?if($URI_ID$='page1')?>я орписание для главной страницы <?endif?><?if($URI_ID$='page2')?>я описание созданной страницы в редакторе страниц с идом 2 <?endif?><?if($URI_ID$='page3')?>я описание созданной страницы в редакторе страниц с идом 3<?endif?>"> иды смотреть в списке страниц в панели управления или в списке переменных страницы |
|
Guamour,
Цитата да, страниц будет не много, менее 20 штук |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Спасибо огромное!