|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Разное описание категорий (Разное описание в модуле) |
| Разное описание категорий |
|
Здравствуйте Форумчане!
У меня интересный вопрос. Думаю всем интересно узнать на него ответ. Как в одном модуле, например «Новости сайта» сделать для категорийразное описание. ( в подвале) В пример приведу сайт http://kinobar.net на главной странице (вподвале) одно описание, про онлайн кино. А в категории «Сериалы» http://kinobar.net/news/serialy_onlajn_smotret_besplatno/1-0-1(в подвале) уже другое описание, про сериалы. Вопрос: как сделать также, что бы в категориях (можнов нескольких) было один текст. А в другой категории другой текст. Просто это благоприятно влияет на поисковое продвижение. Советую всем так сделать. Заранее огромное спасибо! |
|
DeadMoras, Вы не поняли. Мне нужно не описание статьи. А краткая информация о разделе. Смотрите пример (выше, с киносайтом), с главной страницей и разделом категории "Сериалы" Мне нужно как там, разное описание разделов, желательно в подвале.
|
|
|
|
Guamour, админбар, Конструктор, нижняя строка - Список переменных страницы. Открываете на странице, для которой хотите это узнать и смотрите.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena,
Код <?if($URI_ID$ ===указать значение категории СЕРИАЛЫ===)?> текст описание Сериалов<?endif?> <?if($URI_ID$ ===указать значение категории КИНО ОНЛАЙН===)?> текст описание КИНО ОНЛАЙН<?endif?> И вставить это все в подвал или глобальный блок? Да? Прошу проверить правильность операторов. Т.к. в них я пока не очень разбираюсь =( Если есть ошибка, прошу дать правильные операторы. |
|
Вставить в то место шаблона, где вы хотите это видеть на странице. Поскольку у вас задача была выводить разные описания в модуле Новостей, то не стоит вставлять этот код в глобальные блоки, которые работают на всех страницах сайта. Там количество символов не такое уж и большое. Вдруг ещё что-то надо будет использовать. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества