• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Установка Шаблонов
Manvel5744

Сообщение # 1 | 20:50:46
Привет я создал сайт с помошу юкоза потом скачал И Установил Шаблон но когда я дабавляю в Меню новый пункт например Видео и заходу там у меня дизайном схто то присходит он не правда работет захдои
www.shirak.do.am
вот ето создал и там заходи Онлайн Игри Я ето подклучил но когда захожу там Дизайна нету работает некоректно помоги плиззз Жду Ответа

мой емайл-m.manvel@mail.ru
мой акаунт в одноклассниках-http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain
Jekan5833
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 20:53:30
Manvel5744, там стили прописаны вот какие
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/835.css" />
а надо прописать вот так
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
сondor

Сообщение # 3 | 21:03:42
Manvel5744, шаблон сайта устанавливали через Конструктор шаблонов (Панель Управления - Дизайн - Управление дизайном (Шаблонами) - Конструктор шаблонов) или по отдельности каждый шаблон вставляли и копировали? Если через конструктор, то пройдите в него вновь и обновите дизайн для всех модулей, потому как для модулей которые вы активируете позже, чем когда устанавливали шаблон в Конструкторе шаблонов, данный дизайн будет не применим. От сюда и проблема.
И еще один момент, по версии гугла ссылка на картинку в вашем шаблоне является потенциально опасной, картинка в правом контейнере:

Цитата
<div style="border: 1px solid rgb(34, 34, 34); background: rgb(73, 73, 73) url(http://sinners.pp.ua/img/fon2.bmp) repeat-x scroll 0% 0%; width: 157px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">Онлайн:</div>

картинка с чужого сайта.
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 4 | 21:10:14
Цитата Manvel5744 ()
заходу там у меня дизайном схто то присходит он не правда работет захдои www.shirak.do.am
вот ето создал и там заходи Онлайн Игри Я ето подклучил но когда захожу там Дизайна нету работает некоректно помоги плиззз Жду Ответа
Вы на каком языке говорите?? или пользуетесь гугл переводчиком??? biggrin

Manvel5744

Сообщение # 5 | 18:03:59
Цитата Jekan5833 ()
44, там стили прописаны вот какие
Дружиший я ето делал немного изменилос но не до конца там снова ошибка сейчас што делать

Добавлено (02 Ноя 2013, 18:02:49)
---------------------------------------------
Мне вконтакте ответили вот так готовые шаблоны делают на основные разделы, например: блог, статьи, файлы, так вот в твоём шаблоне нету вида страницы онлайн игр

Добавлено (02 Ноя 2013, 18:03:59)
---------------------------------------------
Мне ответили вот так готовые шаблоны делают на основные разделы, например: блог, статьи, файлы, так вот в твоём шаблоне нету вида страницы онлайн игр

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 18:32:38
Manvel5744, Шаблоны модулей стандартно отличабтся только "центральной" частью и перекроить любой на любой другой сложности не представляет ...

Jekan5833
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 20:08:27
Manvel5744, ты скажи что за идиот делал это шаблон? кстати а для каталога игр вообще есть шаблон точнее был?

помог? ставь +
регистрация поддомена от сайта http://xn----otbzgmn4a.tk/ бесплатно в лс
setup:cf.qq.com,wf.qq.com
Manvel5744

Сообщение # 8 | 14:04:41
ну да я раньше подключил меню пункт каталог игр и там всё было нормально, потом когда установил этот шаблон там выделяет ошибку и не знаю кто создал этот шаблон просто скачал в инетте
сondor

Сообщение # 9 | 14:08:38
Manvel5744, что делать в вашем случае я вам написал выше.
Manvel5744

Сообщение # 10 | 16:43:57
А как обновит дизайн
сondor

Сообщение # 11 | 16:50:29
Цитата Manvel5744 ()
А как обновит дизайн

Manvel5744,

Панель Управления - Настройки - Общие настройки - Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!