|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы не работает форма поиска(кино шаблон) (Помогите пожалуйста!) |
| не работает форма поиска(кино шаблон) |
|
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане:-)
Вообщем суть темы в том,что не работает поиск фильмов по сайту,в модуле каталог файлов. Гуглил,читал тут,ничего не выходит....! Давайте вы мне поможете как настроить,как сделать, а то как то кино сайт и без поиска не акти... буду благодарен,вот сайт http://Full-HD.Ucoz.Com Только не быстро,чтобы я успел понять :-) Заранее спасибо! Добавлено (02 Ноя 2013, 20:11:48) |
|
SiMaGa(Yourserv), //forum.ucoz.ru/forum/33-29243-1#425247 читайте тему внимательно
всем вашим материалам не больше 2-х суток |
|
SiMaGa(Yourserv), //forum.ucoz.ru/forum/33-29243-1#425247 читайте тему внимательно всем вашим материалам не больше 2-х суток |
|
SiMaGa(Yourserv), дней через 5 после добавления точно
|
|
|
|
SiMaGa(Yourserv), ждите. если вы до тех пор не измените стандартную форму поиска на какую-нить крутую, не заточенную под юкоз, то все должно заработать. не заработает, продолжите писать в тему, которую я указала
|
|
SiMaGa(Yourserv), ждите. если вы до тех пор не измените стандартную форму поиска на какую-нить крутую, не заточенную под юкоз, то все должно заработать. не заработает, продолжите писать в тему, которую я указала Просто я даже не знаю,как сменить $SEARCH_FORM$... Хорошо я буду писать в ту тему если что,спасибо. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества