• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Копирайты и баннеры uCoz
BroomPersonFail

Сообщение # 1 | 08:37:22
Привет, юкоз! Это мой первый пост на форуме, но я сразу перейду к делу...

Все эти копирайты "Хостинг от uCoz", "Использованы технологии uCoz" и прочие... Не кажется ли, что они какие-то скучноватые (довольно прямо, не так ли?) Я предлагаю чуть-чуть всё это разнообразить, добавить варианты, вроде: "Сделано с любовью на платформе uCoz", либо "Доставлено прямо из космоса на хостинг uCoz", "Web-разработки ситхов на uCoz"... Ну, думаю, мой месседж понятен...

Я не хотел создавать ещё одну тему, так что написал в этой: может заменить эти ужасные тизеры справа вверху на баннер, который можно установить в любой части страницы (не ниже 100% высоты, конечно, нужно же как-то поддержать кликабельность), скажем, баннер от AdvMaker 240x400 или что-то в этом духе... Что-то с оплатой за показы будет для администрации uCoz гораздо выгодней, чем тизеры, к которым больше желания сбежать с сайта, чем кликнуть.

Что думаете?
Rad_van_Cor

Сообщение # 2 | 12:42:20
BroomPersonFail, да, кстати про баннер ыты прав, думаю очень полезная штука для сайтов на которых не отключают рекламу.
Сделать вместо плавающего тизера, встраеваемые баннеры.

$Vladimir$

Сообщение # 3 | 15:00:45
Rad_van_Cor, BroomPersonFail, Предложения по системе uCoz ТУТ

Цитата BroomPersonFail ()
Я не хотел создавать ещё одну тему,

Но вы ее создали. Ознакомьтесь с правилами форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!