|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы Спам на моём сайте |
| Спам на моём сайте |
|
Вообщем ужасно, я не могу создать новую тему. 3 минуты и всё, спам!!!! http://zhemchug-hotel.ru/gb/
IP основных спамеров: 91.200.13.16 и 91.78.150.246 Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:40:12
|
|
Администратор9846, включите премодерацию. и спамных сообщений не будет видеть никто. со временем и спамерам не интересно спамить будет в пустоту
|
|
А как это сделать? Скажите пожалуйста путь!
Добавлено (04 Ноя 2013, 19:47:07) |
|
Администратор9846, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - гостевая книга - Премодерировать добавленные сообщения (не выводить сразу) ↓ - ставьте галки на группу гости обязательно, на группу пользователи по усмотрению
|
|
Администратор9846,
Цитата промодерацию? |
|
У меня нету в меню "Пользователи" только контекстка "Пользователи сайта" и "Отправить личное сообщение"
|
|
Администратор9846, вы читать умеете? надо зайти в панель управления. если в меню панели управления нет слова пользователи, то надо тыкнуть в верхнюю ссылку меню. дальше как я описала
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества