• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Как зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы?
Rusik1

Сообщение # 1 | 14:41:23
Подскажите пожалуйста сегодня почистил историю и пароли в браузере,после зашёл в панель управления своими сайтами оказалось что я не admin сайта а пользователь?
Т.е Что это значит??!
управление материалами осуществляется через сайт.
Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов).

Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора.
Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя).
---------

У меня разные аккаунты я про бывал под разными пользователями заходить но без успешно! Подскажите может где настройки такие есть где можно убрать это?Или исправить! Как быть? Первый раз такое! Возможно я просто что то не догоняю??
brizing
Разработчик

Сообщение # 2 | 14:44:22
Перейдите в ПУ / Пользователи / список пользователей, и отыщите в открывшемся списке свои профили и назначьте им группу "Администратор".

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 14:44:38
Rusik1, перейди http://3923864486.uid.me/ сверху вверху кнопка выйти. Выходи. Потом входи на свой сайт и вводи админские почту и пароль
Rusik1

Сообщение # 4 | 14:55:52
Спасибо спасли! biggrin Ух и нервов я потрепал! wacko
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!