|
|
| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Архивариус Решённые вопросы robot.txt Замечания индексации (проблема) |
| robot.txt Замечания индексации |
|
Вообщем я сегодня оплатил 2 месяца для снятия рекламы - следовательно ,снялся карантин ,все бы ничего да вот только как захожу на "Инструменты для вебмастеров от Google" там пишет "Замечания индексации: 1" -> код ошибки URL restricted by robots.txt.
Далее. Я зашел на сам гугл,в панель веб разработчиков... Там мне пишут следующее Содержание http://svoi.do.am/robots.txt: отредактируйте для проверки изменений Код User-agent: * Disallow: / Как и что надо сделать,что бы все работало полноценно? Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 12 Ноя 2013, 20:36:30
|
|
xxxprodigy, всегда смотрите даты информации, которую вы изучаете в вебмастерах яндекса и гугла. так как вы добавили свой сайт в индекс когда он был на карантине, то вы уже нахватались ошибок. и ошибки эти точно не с сегодняшней датой. ждите теперь перепроверку, а как произойдет перепроверка, то начнется индексация и инфа в итоге в вебмастере сменится
а так смотрите только последнее обращение робота в файлу роботс. на остальное внимание не обращайте - это старая инфа и старые ошибки |
|
webanet, То есть получается ,спустя время все само по себе разрешиться ?
|
|
решится, просто не стоило добавлять сайт в вебмастер во время карантина, а теперь придется ждать не менее недели..
|
|
Ucoz_fan, подожду,главное ,что все наладиться.В гугл аналитикс нужно регистрировать сайт ?
|
|
не нужно оно пока вам, добавить сайт в гугл и яндекс вебмастера и ждите индексации, а когда проиндексирует полностью то можно и аналистик если у вас есть в этом потребность..
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества